Ирина
Ирина
Воронеж
14 лет
13 лет
10 лет
8 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 13 лет
Все
Ассаламу алейкум и привет всем обратившим внимание!!! вопрос такой у ребенка скоро день рождения 4 года. хотим отметить в саду ну и после дома конечно но с домом проблем и вопросов нет. а с… Читать далее
анализ кровь на хгч один анализ до 4 недель и стот 280 руб второй после 4 недель Б и стоит 380 руб. понятно по сроку ну а за что переплачивать. сдавала я до 4 недель полчила результат и там… Читать далее
или я с ума схожу или мне кажется или и вправду худеет. домой позвонила говорят все хорошо я накрутила а мне прям хоть убей кажется что тоньше и тоньше он может приболел чем??? вы как думаете… Читать далее
звонит подруга манька моя с утра ревет в голос. еле как сквозь плач смогла разобрать историю… ходила она Б как и все сдавать кровь ну на гепатит на вич и так далее… и вот рассказывает ей пришел… Читать далее
навеяно постами тут да и я сама любитель… в общем народ всем любителям животины быть осторожнее. я кошатница всех уличных затискаю закормлю залюблю вобщем))) многие тут пишут как с детьми птичку… Читать далее
сегодня детей из сада забираю папа за нами не смог приехать задержался… говорю детишки давайте такси я вызову и поедем… на улице лужи по колено… и какая то морось пошла… рядом сидящая женщина… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение