Ангина((((

*С вчерашнего дня температура 38,5 и практически не сбивалась, помогал только компресс вода и уксус. Сегодня вызвал педиатра-у нас ангина( О лечении поспрашивала все подробно, но забыла узнать, можно ли на улицу если температура спадет до 37 хотя бы. И сколько дней у деток ангина держится?

Кстате врач сказала температуру до 38-38,5 не сбивать, пусть организм борется с инфекцией....

Может и глупые вопросы, но для меня это важно!!!!

Алла
07413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прыгуру
нам сказали не гулять с температурой, тоже ангиной болеем, не сбиваем до 38.5, антибиотики назначили. болеем дней шесть, в последние два дня лучше себя чувствует, но врач сказал что горло еще красное очень
Пожаловаться
Алла
Нам тож назначили, но сказала, если завтра улудшений не будет то послезавтра принимать антибиотик.
Пожаловаться
НастасьяЮрьевна
Да кстати у меня тоже есть пост про ангину у сынули можете прочесть
Пожаловаться
НастасьяЮрьевна
Я при темп 38 уже сбивала, жалко насчет того что пусть организм борется-это же ребенок!!! На улицу конечно я бы пошла не зима же всетаки, только ненадолго и надежно одеть, свежий воздух поможет выздоровить, а пока будете на улице откройте дома окна пусть инфекция выветривается, что вернулись в «чистую»квартиру!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Пожаловаться
Алла
Спасибо, Настюшечка!!! Темп. сбиваю… жаль малую!
Пожаловаться
НастасьяЮрьевна
У меня самой ангина сейчас, но темп обычно первые дни дкржится потом сама начинает в процессе лечения сбиваться, а вам что назначили?
Пожаловаться
Алеска
после того как темп спала через 2 пошли только гулять… и то не надолго !