Нужен совет!!! Отказ от сигарет и прибавка в весе(

$Бросила курить 3 недели назад, все хорошо, но я ТОЛСТЕЮЮЮЮЮЮ(((((( «Голод» по сигарете и желание закурить я не заедаю, курить не хочется вообще, спортом занимаюсьпереодически, ем как обычно-даже меньше ( жара, есть не особо хочется)… но отчего вес прет????? Футболка, которя раньше была свободна сейчас в обтяжечку, да и по джинсам видно что поправилась(((((( Если это из за отказа от сигарет, то ну его наф… лучше курить буду, чем медленно но верно толстеть!!! Или нужно подождать какой то промежуток времени, пока организм не перестроится на безникотиновую жизнь? Подскажите кто знает!!!

Алла
030538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Ох, получается нужно ждать и гонять спортом побольше!!!!

Спасибо всем кто ответил!!!!!!

Пожаловаться
такая же фигня, бросила курить 2 мес. назад, и сразу +2 кг на весах, буквально через 2-3 дня, хотя курить совсем не хочется и не ем больше обычного, пока набранные кг держатся, но у меня сейчас сессия, надеюсь, что от стресса и беготни по универу скину
Пожаловаться
Наталия
Я когда курить бросила, тоде набрала 3 кг, потом всё пришло в норму!!!
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
вот из-за этого я не могу бросить, первый раз бросала потолстела на 6 кг, причем ниче не ела… ща как узнала, что беременна бросила, откормила-молоко кончилось, закурила и сразу за месяц сбросила 5 лишних кило...
Пожаловаться
Алина
Не толстела, хотя курила 7 лет до того, как бросить. Извините, Вашей дочери год, а Вы только бросаете? 
Пожаловаться
Алина
А-аа, ну все ясно. Мне рассказывали, что есть и такие, которые сразу после родов закуривали…
Пожаловаться
Елена
вот и я только из-за набранного веса курить опять начала(((((
Пожаловаться
Юля
незнаю конечно, лично вот наблюдала! свекр мой… юкурил можно сказать с детства, стаж лет 40 точно… бросил, поправился… спустя какое-то время снова в норму вошел! так что может быть подождать? и немного спортом себе помочь?
Пожаловаться
Мария
лучше подождать, все хорошо будет!!
Пожаловаться
Наталья Барыкина
У организма стресс. Со временем всё в норму войдёт.
Пожаловаться
Siamka
Это нормально, вы курением обмен веществ подубили, вот он и восстанавливается. Это временно, не переживайте
Пожаловаться
Елена
и через сколько он начнет восстановится? не знаете?
Пожаловаться
Siamka
Неделя-месяц… У кого как. Вон у кого-то так и не восстановился… Зависит видимо от того, на сколько сильный вред был причинен.
Пожаловаться
Елена
*без начнет-что пишу сама не знаю, спать идти надо,2 часа уже
Пожаловаться
Елена
я не курила год.+17 кг
Пожаловаться
Елена
и ведь не уходили-пока не закурила, да и сейчас много еще скидывать
Пожаловаться
Siamka
 Я не курю почти 2 года, вес +2 кг еще не сброшенных после гв.
Пожаловаться
Siamka
Потому что обмен веществ ускоряется… И видимо без сигарет ему тяжело. Вы бы с диетологом поговорили — может никотиновую кислоту пропить или еще чего…
Пожаловаться
Елена
круто)
Пожаловаться
Siamka
А у вас +17 кг — это после родов и гв или как?
Пожаловаться
Елена
да, после родов на ГВ
Пожаловаться
Siamka
У Вас мог еще после родов и ГВ замедлиться метаболизм — сам по себе. Или проблемы с щитовидкой… Или гормональное… В семье после родов ни у кого проблем с лишним весом не было? 
Пожаловаться
Елена
неа
Пожаловаться
Елена
меня эндокринолог отправила на узи щитовидки и на гормоны анализ сдать-вот дайти бы еще
Пожаловаться
Анна
подождать — нормализуется
Пожаловаться
Олеся Пронина
тоже так думала… итог — плюс 10 кг, и свой вес так и не вернулась… уже 6 лет.. 
Пожаловаться
Siamka
Ну, значит хорошо организм покалечили
Пожаловаться
Олеся Пронина
естественно, пачка в день.. 
Пожаловаться
Siamka
Я полторы курила. И все в норме, не курю 2 года почти, осталось 2 кг не сброшенных после гв.