*Девочки, скажите, у кого как было. Соску сам плюнул, поздновато, в полтора, но сам. А с бутылками никак не расстанемся. Из кружки пить умеет. Поильников 4 штуки, и струбочкой, и с дырками — всякие. А он требует бутылки с сосками. Сегодня пошла в магазин покупать новые соски, старые все сгрыз, у меня спросили, на какой вам возраст? И мне что-то прям стыдно стало. Жених уже, велосипедами и машинами интересуется, а все с бутылочкой. Или это не беда? Он и из обычной пластиковой пьет нормально, когда гуляем. А дома ни в какую. Или в садике само пройдет (через 3 месяца хочу в садик отлать)?
пьем из бутылок, а нам уже 2 с лишним
Комментарии
❊♑❊Катерина❊♑❊
Богдан
15 лет
Ростов-на-Дону
сами в 2 года бросили бутылку, но мы смесь пили на ночь, и только из бутылки… бросили смесь, выбросила бутылку и все… через день забыл о ней
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Не помогло нам прятанье бутылки. Она все равно иногда требует ее, если не дашь, устроит такую истерику, что и небу будет жарко!
К тому же у нас как вечерний ритуал — перед сном пить теплое молочко из бутылки, из чашки молоко пить отказывается.
Если честно, меня это практически не беспокоит. Она же пьет из бутылочки только дома и то не постоянно.
Савельева Оксана
Кристина
15 лет
Алина
23 года
Махачкала
все норма девочки не парьтесь так)))))))))))))))

ирина
илюшка
15 лет
Москва
нам тоже 2 и такая же беда… ой стихи какие то… не знаю жду когда сам откажется...
Савельева Оксана
Кристина
15 лет
Алина
23 года
Махачкала
мы вот тоже молоко на ночь только с бутылки) а что делать если просит. мне кажется это само пройдет не парьтесь сильно

Мария
Захар
15 лет
Назар
13 лет
Арсений
11 лет
Казань
вот-вот, ночью неохота вытье слушать, что поильник вручили вместо бутылки
Елена
Анисья
23 года
Кирилл
20 лет
Людмила
15 лет
Валентина
13 лет
Ульяна
7 лет
Красноярск
спрятать
✿❤✿Юлия✿❤✿
Алиса
15 лет
Клинцы
А мы от бутылок давно отказались, месяцев в 8, а вот соска… Ума не приложу что делать.
МарфаВасильевнаЯ
Конфетка
14 лет
в садике отучат махом