непонятно?????

*Всем привет. У нас вот такая вот проблем случилась сегодня, с утра проснулись, вроде горячая вся(Соне год и четыре), целую лобик холодный. покушали и пошли на прогулку. погуляли, зашли домой она начала плакать, раздеваю ее она вся горяченькая… мерию температуру у нее 37.3. ложу спать, она проспала два часа, снова мерию, у нее 38. 3. даю ей нурофен и цитровир через полтора часа как и не было температуры, она бегает и играет. что это?? реакция на зубки? у нас один кроеной вылез, там все опухло… я решила не ходить к врачу… понаблюдаю за ней сегодня… но она резвиться и играет.

непонятно?????

Malena
05340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
мы 2 дня с темпой в 37 и 7 жили, все нурофеном сбивала, у нас тоже моляры лезут, 2 вышли чуток, вот они и ноют
Пожаловаться
Malena
девчонки, сейчас сидит на полу и грызет с таким удовольствием собачку от кофты, забираю у нее кофту она кричать… ну наверно точно зубки коренные  лезут
Пожаловаться
Malena
когда 38.3 была я испугалась и дала ей… щас то не даю
да и не зачем давать у не нет ее сейчас.Она сейчас у меня аткой порялок навела, вы бы только видели… видимо я плохо прибираюсь))))
Пожаловаться
Татьяна Родько
Моя младшая при ОРВИ тоже играет, даже с температурой 39. А зачем вы такую температуру сбиваете, пусть организм борется.
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
у нас такая же фигня часто. Поднимается высокая температура, но стоит ее сбить и все, больше не поднимается. Я с врачом разговаривала, она сказала радуйтесь, у ребенка высокий иммунитет