Девочки, сколько по времени вы готовите омлет-мамлет для лялек? Ну чтоб все бациллы-микробы убились!?🙄
Омлет🍳
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Помойте их и не парьтесь ) Тут кто — то писал, что по правилам их надо в соде мыть. Или в дезрастворе (на больничной кухне)
Спасибо!?
Время не знаю.Должен пропечься хорошо.Когда сырой, то жидкий, это же видно.Накрываю крышкой всегда.
Спасибо!?
Где то спор был на эту тему, якобы некоторая зараза не поддается воздействию высоких температур.
?и чё теперь?
Готовьте просто до готовности) лучше об этом не думать, вы же никак не проверите на заразу) и кстати если даже хорошо яйцо помыть то можно заразиться так как если курица больная то и яйцо уже зараженные внутри. Только сегодня мужу об этом говорила когда он увидит что я яйцо забыла помыть?
Как застынет или слегка жидкий. Если боитесь то покупайте перепелиные яйца, в них реже гадость бывает
Спасибо!?
Эммм… не засекали ни разу. До момента как будет готов)
Спасибо!?
До готовности. Минуты две если мешаю сразу)
Спасибки!?
Чёт вообще не задумывалась над этим. Смотрю просто — если готов, пропекся весь, то снимаю
Спасибо!?это минут так сколько?
Ну минут 10 наверно выходит — медленный огонь и под крышкой.
Кстати, если нужно быстро приготовить — то я мешаю омлет вилкой в процессе приготовления. Получаются такие отлётные комочки ))) готовится минуты за 3-4
Замурчательно, спасибки!?
до готовности)))))
Спасибо!?