Омлет🍳

Девочки, сколько по времени вы готовите омлет-мамлет для лялек? Ну чтоб все бациллы-микробы убились!?🙄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Помойте их и не парьтесь ) Тут кто — то писал, что по правилам их надо в соде мыть. Или в дезрастворе (на больничной кухне)

Пожаловаться
Эlиna
Сандра 

Спасибо!?

Пожаловаться
Xenia

Время не знаю.Должен пропечься хорошо.Когда сырой, то жидкий, это же видно.Накрываю крышкой всегда.

Пожаловаться
Эlиna
Xenia 

Спасибо!?

Пожаловаться
Ольга

Где то спор был на эту тему, якобы некоторая зараза не поддается воздействию высоких температур.

Пожаловаться
Эlиna
Ольга 

?и чё теперь?

Пожаловаться
Ольга
Эlиna 

Готовьте просто до готовности) лучше об этом не думать, вы же никак не проверите на заразу) и кстати если даже хорошо яйцо помыть то можно заразиться так как если курица больная то и яйцо уже зараженные внутри. Только сегодня мужу об этом говорила когда он увидит что я яйцо забыла помыть?

Пожаловаться
Ольга Кор

Как застынет или слегка жидкий. Если боитесь то покупайте перепелиные яйца, в них реже гадость бывает

Пожаловаться
Эlиna
Ольга Кор 

Спасибо!?

Пожаловаться
Татьяна

Эммм… не засекали ни разу. До момента как будет готов)

Пожаловаться
Эlиna
Татьяна 

Спасибо!?

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

До готовности. Минуты две если мешаю сразу)

Пожаловаться
Эlиna
Ольга МамаМарго 

Спасибки!?

Пожаловаться
НаташаДу

Чёт вообще не задумывалась над этим. Смотрю просто — если готов, пропекся весь, то снимаю

Пожаловаться
Эlиna
НаташаДу 

Спасибо!?это минут так сколько?

Пожаловаться
НаташаДу
Эlиna 

Ну минут 10 наверно выходит — медленный огонь и под крышкой.
Кстати, если нужно быстро приготовить — то я мешаю омлет вилкой в процессе приготовления. Получаются такие отлётные комочки ))) готовится минуты за 3-4

Пожаловаться
Эlиna
НаташаДу 

Замурчательно, спасибки!?

Пожаловаться
papatya

до готовности)))))

Пожаловаться
Эlиna
papatya 

Спасибо!?