Девочки, сколько молочки(всего) в день съедает ваш ребенок? У нас вот на завтрак молочная каша, и в полдник творог/йогурт/ биолакт. Ну и в течение дня кусок сыра может съесть. Вот и думаю не мало? Как у Вас? И вот интересно, что из сладкого позволяете своим детям?
P.S. только давайте без говн.ца, пожалуйста) типо молочка- яд, сладкое-яд😂
😂😂 все, всё дают и норм) Спасибо за понимание 🌷🌷🌷
У меня вообще может целый день молочку только есть, при этом нечего мясного кроме куриных котлет и молочной колбасы ребёнок просто невоспринимает, а да ещё сосиски. Не считаю это чём-то таким ужастный. Хочет пусть ест пьёт. Про конфеты вообще молчу, ест все подряд как с голодного края. Живем с родителями так что если я запрятала то бабушка или дедушка обязательно дадут че небудь. Это неизбежно просто надо проще относится, это детство а в детстве единственная хорошо идущая еда это сладости
? все яд
Молочку не любят. Утром молочная каша, съедают пару ложек. Йогурт или творожок хорошо если раз в неделю. 3,5 г. И 1,11 м.
Сладкое раньше покупали бешеную пчелку, желатинки, чупсы, пока не начались проблемы с зубами. Ограничили сладкое, убрали соки.
Моя очень любит творог и молоко, ест на завтрак кашу на молоке, на полдник или вечерний перекус творожок, на ночь может выпить кифир или ряженку! из сладкого, фруктовый мармелад Фруто Няня или печенье
Кашу молочную утром, днем суп со сметаной, может сыр покушать, и вечером творог/кефир иногда может в течении дня сырок глазированый стрескать, просто молоко попить. Сладкое все, кроме конфет и шоколада, смотрю состав, чтоб натуральный)
Мы как и вы лопаем) хоть и меньше в два раза) каша — завтрак, творог и биолакт — полдник. Масло сливочное с булочкой на завтрак, любит с бабушкой чаевничать) я не против, в сливочном масле витамин Д. Какао варила не понравилось, вот думаю несквик попробовать. Сладкое попробовал уже все) особенно фантики, берешь конфетку из вазы, а она немного жеваная))). А даём кушать из сладкого белевскую хрустилу, супер вещь, только дорогая, пачка маленькая и все любят
От силы 2-3 раза в неделю пачку биолакта (сладкого) или кружечку снежка/дом.молока выпьет или творожка Тема пару ложек и все. Иногда даю порцию киндер-шоколада, половинку киндер-яйца или 15граммовую плиточку Аленка
Иногда сметану домашнюю ест или кусочек хлеба с маслом. Пару раз мороженое ела, но мы сами его почти не покуаем. Может сыра домашнего кусочек заточить
Ань, мне кажется, что мой готов есть всё, но у нас аллергия на БКМ, на яйца, я как-то побаиваюсь. С Биолакта мы становимся засранцами ?Сыр ест маленькими кусочками, творожки, если бы жевал нормально я бы сырники делала ему, запеканки. А так то грамм 400 кисломолочки вроде в день можно, так пишут. ..
Что-то я ничего из молочки не даю. Иногда несквик пьёт, но не особо. Творожок раз в нкжклю может съесть. Он не любит, я и не покупаю.
Из сладкого всё ест, и жтт потому что второй ребёнок. Что старшая, то и младший. Старшей я до 3 лет риякго не давала. А младший ещё до года шоколад ел, я не давала, это сестренка поделилась с ним)))
Утром каша, но только пару раз в неделю, чаще, выкидывают просто. В обед обязательно салат со сметеной и кефир после, полдник творог, или сырники, или оладьи со сметаной, перед сном молоко, без него спать не ложаться, могут по 400 мл. выпить.
Моя молоко чистое вообще не пьёт (
Я тоже не пью, а дети молочные!
На завтрак 200 мл молока+ 100гр творожка. На полдник, бывает, какао на молоке.
Аль, а какао какое покупаешь?
Масло сливочное в пельмени добавляю еще.
Я не замарачиваюсь сильно, даю все, лишь бы ела. Какао обычное растворимое, Несквик. Добавляю не полную чайную ложечку на кружечку и немного сахара.
Ого) даже и не думала что можно. Надо попробовать)
А шоколад пробовали? Моя может квадратик съесть, нет реакции. Барнис шоколадом ест. Поэтому вот и какао даю.
Пробовали.
Не мало. По исследованиям, так коровья молочка вообще не нужна. Мира раз в неделю сырники ест. Вот и вся молочка
Сыну позволяем из сладкого впринципе всё, но он сам не ест. А из молочки молоко пьет часто из бутылки и кашу молочную утром
Утром молочная каша, на ночь кисломолочный напиток типа снежка, это ежедневно, творог может каждый день лопать, но иногда не даю, а то остальное плохо ест, бутики с маслом и сыром уважает, иногда сметану даю к пельмешкам или с творогом..
Лен, а ты пешьмешки сама лепишь?
Редко, обычно магазинные, но у нас хорошие продают, да и едим редко, когда в кастрюле пусто?
У нас так же, но на ночь обязательно бутылку со смесью или молоком слопает)))младшая дикая сладкоежка(((по немногу ест сладкое все, что и мы-шоколад каплю пробовала, стараюсь не давать, но все равно старшие возьмут и поделятся)))
Старшие они такие)