ОРВИ

Девочки, помогите разобраться кто кого заразил. История такая: муж заболел ОРВИ в районе 27-28 июля, переболел, выписался. Мы с дочкой вроде сначала не заразились, но 8 августа у дочки поднялась температура со всеми остальными прелестями, числа 10-11 заболела я, не особо сильно. И сегодня у мужа опять боль в горле, насморк и температура. Получается, это другой вирус, а первым мы не заразились? Или можно тем же заразиться еще раз? Смущает, что между первым орви мужа и моментом, как мы заболели столько времени прошло. И сейчас мы уже почти поправились, а муж заболел опять, мы не заразимся от него? Сорри за тупые вопросы, что-то я запуталась.

Olga
019206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Муж от вас

Пожаловаться
Mama

У мажа наверное 2я волна. А доча, от папы заразилась. У нас так было. Папа заболел, потом, сын, потом у папы 2я волна и я от сына

Пожаловаться
Оксана

Я если кто-то болеет дома, то сама и ребенку грипферон для профилакти капаю.

Пожаловаться
Оля Матвеева

Может оксалин ?

Пожаловаться
Оксана

Когда до конца человек не вылечился. Курс лечения полностью не прошёл, как это в большинстве случаев бывает: Плохо- выпью таблеток, пару дней- типо всё хорошо. А нет вот… Так и будут вирусы ходить вокруг. Так что, если хоть какая-то простуда, нужно начать лечиться и до конца, а остальным членам семьи-тоже, для профилактики и витамины. И ещё. Если у нас у кого-то даже просто сих, то сразу пьём ПАРАЦИТОМОЛ 100 % помогает, если это только 1 стадия

Пожаловаться
Olga
Оксана 

Да пролечился вроде нормально, пропил кагоцел, на больничный ходил. А сейчас еще хуже заболел(

Пожаловаться
Оксана
Olga 

Ну не знаю тогда. Здесь не важно кто кого заразил. Просто вирусы вокруг ходят.

Пожаловаться
Тамара
Olga 

ничего себе, нам Кагоцел всегда помогал, если вы весь курс как в инструкции пропили, м б действительно что-то другое подхватили, иммунитет ослаблен извне и вовсе не от родных

Пожаловаться
Екатерина

У нас так было. Это писец. Сначала муж заболел, выздоровел, потом я заболела, выздоровела, потом сын заболел и потом опять я. Лучше пусть муж ходит в маске когда рядом с вами находится.

Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Я сама еще не выздоровела, дочь кашляет… попробуем маску…

Пожаловаться
Екатерина 

Маска не спасет вот ни разу

Пожаловаться
Екатерина
Коралевна 

Ну не знаю) менять почаще надо)

Пожаловаться
Оля Матвеева
Екатерина 

У маски срок действия 20 минут, потом она уже неактуальна, так разорится можно на масках)

Пожаловаться
Оксана
Оля Матвеева 

Маска -это фигня полная

Пожаловаться
АЛЕНА

Вы наверно в духоте живете? Увлажняйте и проветривайте комнаты и ни кто зарадаться не будет.

Пожаловаться
Olga
АЛЕНА 

Мы живем в однокомнатной квартире. Тут никуда не деться — все открыто, убираем часто.
Муж вообще год не болел и тут на тебе…

Пожаловаться
АЛЕНА
Olga 

Больному маску, а вам гриппферон в нос и окна настеж.

Пожаловаться

Муж от вас заоазился или от ребенка...

Пожаловаться
Olga
Коралевна 

Наверное…
Но я просто сначала думала, что мы заразились от него, но раз он опять болеет, значит, вирус другой?…

Предыдущая статья
Хромает.
Следующая статья
Девочки вы ходили куда