Девочки, помогите разобраться кто кого заразил. История такая: муж заболел ОРВИ в районе 27-28 июля, переболел, выписался. Мы с дочкой вроде сначала не заразились, но 8 августа у дочки поднялась температура со всеми остальными прелестями, числа 10-11 заболела я, не особо сильно. И сегодня у мужа опять боль в горле, насморк и температура. Получается, это другой вирус, а первым мы не заразились? Или можно тем же заразиться еще раз? Смущает, что между первым орви мужа и моментом, как мы заболели столько времени прошло. И сейчас мы уже почти поправились, а муж заболел опять, мы не заразимся от него? Сорри за тупые вопросы, что-то я запуталась.
ОРВИ
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Предыдущая статья
Хромает.
Следующая статья
Девочки вы ходили куда
Актуальные посты
Муж от вас
У мажа наверное 2я волна. А доча, от папы заразилась. У нас так было. Папа заболел, потом, сын, потом у папы 2я волна и я от сына
Я если кто-то болеет дома, то сама и ребенку грипферон для профилакти капаю.
Может оксалин ?
Когда до конца человек не вылечился. Курс лечения полностью не прошёл, как это в большинстве случаев бывает: Плохо- выпью таблеток, пару дней- типо всё хорошо. А нет вот… Так и будут вирусы ходить вокруг. Так что, если хоть какая-то простуда, нужно начать лечиться и до конца, а остальным членам семьи-тоже, для профилактики и витамины. И ещё. Если у нас у кого-то даже просто сих, то сразу пьём ПАРАЦИТОМОЛ 100 % помогает, если это только 1 стадия
Да пролечился вроде нормально, пропил кагоцел, на больничный ходил. А сейчас еще хуже заболел(
Ну не знаю тогда. Здесь не важно кто кого заразил. Просто вирусы вокруг ходят.
ничего себе, нам Кагоцел всегда помогал, если вы весь курс как в инструкции пропили, м б действительно что-то другое подхватили, иммунитет ослаблен извне и вовсе не от родных
У нас так было. Это писец. Сначала муж заболел, выздоровел, потом я заболела, выздоровела, потом сын заболел и потом опять я. Лучше пусть муж ходит в маске когда рядом с вами находится.
Я сама еще не выздоровела, дочь кашляет… попробуем маску…
Маска не спасет вот ни разу
Ну не знаю) менять почаще надо)
У маски срок действия 20 минут, потом она уже неактуальна, так разорится можно на масках)
Маска -это фигня полная
Вы наверно в духоте живете? Увлажняйте и проветривайте комнаты и ни кто зарадаться не будет.
Мы живем в однокомнатной квартире. Тут никуда не деться — все открыто, убираем часто.
Муж вообще год не болел и тут на тебе…
Больному маску, а вам гриппферон в нос и окна настеж.
Муж от вас заоазился или от ребенка...
Наверное…
Но я просто сначала думала, что мы заразились от него, но раз он опять болеет, значит, вирус другой?…