Не ест вообще.

Девочки, у меня паника, у меня невроз уже и пишу я в состоянии аффекта.
Ребёнок перестал есть, я ничего не могу в него впихнуть. Вообще ничего!
Ни то что я пол дня ему готовлю, ни коробочные, ни баночные пюрешки, все что он так раньше любил не ест.
Ест только хлебцы и печеньки.
Вообще ничего не ест, две ложки и все. И весь день он ноет и истерит и потом три раза ночью орет и требует смесь.
Господи, он вообще без еды нормальной уже 2 недели.
У кого то было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Может на зубы такое выдавать

Пожаловаться
Цветочек

У нас так пока что дня 3, ни чего ни хочет есть вообще, творожное, пюрешку, булочку может, печенье… сегодня ложки 3 риса съел, А нормальную еду ни в какую ни есть. И как раз сегодня увидела что у него снизу последние зубы лезут?♀️ видно поэтому

Пожаловаться
Павла Лианкова

Тоже самое бывает, особенно когда зубы. До двух лет точно кормить смесью, это даже полезнее чем просто молоко или всякие засыпайки )

Пожаловаться

У нас так же было одно время) старалась отвлекать и хотя бы запихнуть пару ложек, тоже на зубки грешу. Но он хотя бы кашки пил с бутылочки и пюрешки ел

Пожаловаться
Марина

У меня дочка не ест просто так. Чтобы она ела, я должна вывалить перед ней на столик кучу хлама (ложки, банки, крышки, бумажки). Только пока она занята я могу скормить ей под шумок всю порцию. Попробуйте, вдруг получится.

Пожаловаться
Марина 

Вот, точно точно, бывает пока чем то занят кормлю своего)

Пожаловаться
Юлия

Убрать перекусы! кормить по режиму под мультики книжки И так далее что катит-это временно тоже проходим эту стадию

Пожаловаться
Анна

У меня тоже не чего не ест.хоть и убирали все перекусы, толку нету

Пожаловаться
Margarita

Убрать хлеб, хлебцы, печеньки.? Может так быть на щубы, а модет и подсел на углеводы просто. Ничего… похолит, поноет, да поест. Пусть и по 2-3 ложки.

Пожаловаться
Ксения

Бывает редко на зубы

Пожаловаться
Биби

не давайте хлебцы и печеньки, очевидно он на них "подсел", предлагайте разнообразную пищу на выбор

Пожаловаться
Ronnie Di

Когда зубы лезут, тоже бывает отказывается от еды обычной, ест только творог и йогурт. Потом проходит.

Пожаловаться
Ксения
Ronnie Di 

У нас все вылезли уже, а новых моляров пока не нашла педиатр

Пожаловаться
Евгеша
Ксения 

сколько у вас?

Пожаловаться
Ксения
Евгеша 

Все, кроме моляров которые лезут с 2 до 3. А первые моляры и клыки уже вылезли

Пожаловаться
Евгеша
Ксения 

не поняла) незнаю какие лезут с 2 до 3) сейчас 4 или 2?

Пожаловаться
Ксения
Евгеша 

4 моляра уже давно

Пожаловаться
Вика

У всех

Пожаловаться
Вика

Не давайте смесь вообще. Давайте воду и хлеб и печенье. И удивитесь что голод не тетка и скоро станет все есть