Девочки, у меня паника, у меня невроз уже и пишу я в состоянии аффекта.
Ребёнок перестал есть, я ничего не могу в него впихнуть. Вообще ничего!
Ни то что я пол дня ему готовлю, ни коробочные, ни баночные пюрешки, все что он так раньше любил не ест.
Ест только хлебцы и печеньки.
Вообще ничего не ест, две ложки и все. И весь день он ноет и истерит и потом три раза ночью орет и требует смесь.
Господи, он вообще без еды нормальной уже 2 недели.
У кого то было такое?
Может на зубы такое выдавать
У нас так пока что дня 3, ни чего ни хочет есть вообще, творожное, пюрешку, булочку может, печенье… сегодня ложки 3 риса съел, А нормальную еду ни в какую ни есть. И как раз сегодня увидела что у него снизу последние зубы лезут?♀️ видно поэтому
Тоже самое бывает, особенно когда зубы. До двух лет точно кормить смесью, это даже полезнее чем просто молоко или всякие засыпайки )
У нас так же было одно время) старалась отвлекать и хотя бы запихнуть пару ложек, тоже на зубки грешу. Но он хотя бы кашки пил с бутылочки и пюрешки ел
У меня дочка не ест просто так. Чтобы она ела, я должна вывалить перед ней на столик кучу хлама (ложки, банки, крышки, бумажки). Только пока она занята я могу скормить ей под шумок всю порцию. Попробуйте, вдруг получится.
Вот, точно точно, бывает пока чем то занят кормлю своего)
Убрать перекусы! кормить по режиму под мультики книжки И так далее что катит-это временно тоже проходим эту стадию
У меня тоже не чего не ест.хоть и убирали все перекусы, толку нету
Убрать хлеб, хлебцы, печеньки.? Может так быть на щубы, а модет и подсел на углеводы просто. Ничего… похолит, поноет, да поест. Пусть и по 2-3 ложки.
Бывает редко на зубы
не давайте хлебцы и печеньки, очевидно он на них "подсел", предлагайте разнообразную пищу на выбор
Когда зубы лезут, тоже бывает отказывается от еды обычной, ест только творог и йогурт. Потом проходит.
У нас все вылезли уже, а новых моляров пока не нашла педиатр
сколько у вас?
Все, кроме моляров которые лезут с 2 до 3. А первые моляры и клыки уже вылезли
не поняла) незнаю какие лезут с 2 до 3) сейчас 4 или 2?
4 моляра уже давно
У всех
Не давайте смесь вообще. Давайте воду и хлеб и печенье. И удивитесь что голод не тетка и скоро станет все есть