Привет всем) Мы снова в Испании с мелким. В связи с этим у меня вопрос. Хочу начать давать рыбу так как тут она натсвежайшая) сколько раз в неделю можно давать рыбу? Я слышала, что только 2 раза. Вы уже даёте своим?
Привет всем) Мы снова в Испании с мелким. В связи с этим у меня вопрос. Хочу начать давать рыбу так как тут она натсвежайшая) сколько раз в неделю можно давать рыбу? Я слышала, что только 2 раза. Вы уже даёте своим?
я, честно говоря сама рюбу не люблю (хоть и понимаю что надо..), так что малой начала ее давать аж года в полтора… сейчас делаю раз в неделю на ужин на 2-3 дня суфлешек рыбных на пару
1-2 раза, в 11 попробовали треску, потом судак и дорадо. Пока все) раз в неделю даю)
Вчера тоже дала дораду:) одну рыбину не большую на двоих с ним съели ???) это моя любимая рыба)))
Рыба?? Да месяцев с 8-ми даю… Че-то ты запозднилась ?
Я не хотела давать нашу рыбу! Ждала когда приедем в Испанию) Вот теперь начинаю с нормальной свежей рыбы) ??
Давно кушаем. Не более пары раз в неделю, да
Круть, хорошо отдохнуть! Я начала вводить -высыпало как обычно
Вот я сегодня дала. На него жор напал. 1/4 рыбины съел ??♀️
Ты уже не меришь в граммах ??
Неё, как на нормальную еду перешли, так и перестали мерить ?. Я вообще не парюсь! Даю пробовать все овощи-фрукты) сейчас сезон все лупит — ягоды особенно — малину, клубнику, чернику, арбузы! Только так:) ?
Вот везучие блин! А кушает, то что вы кушаете? Или отдельно все — равно готовишь ?
Неее, отдельно конечно) Мы с мужем креветки едим, стейки — ему рано такое ??? Да и мясо он ещё не особо хорошо жуёт, поэтому только фарш)))
?ясно )
Педиатр говорила 1 раз в неделю можно
2-3 раза в неделю даю белые сорта. Отвариваю, разминаю с бульоном и лопаем с удовольствием
Пробовали, не хочет) отворачивается
Мы начали месяцев в 11, даю треску. Начинала раз в неделю. Но я редко рыбу ем, поэтому и у дочи часто не получается)
Ну он уже большой думаю и чаще 2 можно давать)
Вот я тоже так думаю)
Давала во всю. 2 раза в неделю. Сейчас могу и 3-4.
Мы с 11 месяцев рыбу кушаем. Иногда бывает и три раза в неделю даю.