Отдали несколько, а они прям жёлтые уже, такие можно заморозить кусочками если просто порезать и в морозилку? Или жёлтые уже плохие?
Кабачки на зиму
Комментарии
Актуальные посты
Отдали несколько, а они прям жёлтые уже, такие можно заморозить кусочками если просто порезать и в морозилку? Или жёлтые уже плохие?
Я такие жёлтые и заморозила на зиму, кубиками и кругляшами ))) Даже если переспелые, после того как сваришь ничего страшного не будет ))) Просто семечки убрать и норм )))
Может это сорт такой? У нас три вида: зелёные, белые и жёлтые.
Да такие! Я даже не знала что они разных сортов. Думала переспелые))
Они очень вкусные. А так целые (не повреждённые) кабачки могут свежими очень долго храниться в темном месте
Может это сорт Такой? Мне мама недавно отдала первые кабачки свои. Несколько был и желтые именно потому что сорт кабачков
Из таких желтых получается отличная икра! И ее можно в банку и на зиму. Я делала в мультиварке и давала дочери — она в восторге!
Желтая кожура?
Любые можно.
Не стоит. Себе лучше оладьи из них сделайте
Да их просто многовато для себя(( нам одного хватит а их 5 огромных
Блин. Моя бабушка как-то варит кабачковое варенье. Говорит, очень вкусно
Я бы не стала такие ребёнку делать