Не) Всё у меня задалось) я спросила, т.к. реально сперва не поняла. Далее мадам уже докопалась до меня. По существу, Нам год и 5 мес: утром каша, Через 3 часа супчик, Через 2-3 часа мясное с овощами, в 6 фрукты, в 9 творог, в 10 смесь. Домашнюю еду особо не -ест
Да смесь прям перед сном, укладываю и даю бутылочку. Т.к. из молочки только творог и йогурт иногда- этого мало. Для меня тоже кормление- Это некая проблема. Еще и не все ест. Вот сейчас плов поел в обед, была мягко сказать удивлена
Ой, да стрёмное это дело… ручки малюсенькие ещё, иголка длиннее и толще?Тогда только по реакции на конкретное… у нас например на ромашку как то сыпануло… теперь обходим ее за киллометр)
Откуда у Вас полтора ребенка????
То туда то куда и у вас
????????????
Вы сами поняли, что написали?
Автору этот вопрос задайте. А то будто не ясно что для 1,5 годовалых малышей?
????
А вы так и не поняли от куда дети берутся?
Я так и не поняла что за бред Вы написали
Тяжёлый случай. Забейте на этот коммент значит.
Тяжелый случай с Вашим образованием, согласна...
Вы реально не поняли???????? Что 1,5 это полуторагодовалый малыш???
Ответ см.у Кристины
?Да, именно, для полутораголовалых малышей...
У вас походу день не задался)))))Ко всем прицепились)))))Весь пост ядом забрызгали, фу?
Не) Всё у меня задалось) я спросила, т.к. реально сперва не поняла.
Далее мадам уже докопалась до меня.
По существу, Нам год и 5 мес: утром каша, Через 3 часа супчик, Через 2-3 часа мясное с овощами, в 6 фрукты, в 9 творог, в 10 смесь.
Домашнюю еду особо не -ест
Да? Ну ладно)))))Вы ещё смесь кушаете? Мой ни в какую… вот ломаю голову, чем 5 раз кормить?
Да смесь прям перед сном, укладываю и даю бутылочку. Т.к. из молочки только творог и йогурт иногда- этого мало.
Для меня тоже кормление- Это некая проблема. Еще и не все ест. Вот сейчас плов поел в обед, была мягко сказать удивлена
Плов??Ух ты, какой шустрик)
Да, плов. На той неделе борщ ел. И еще рассольник, и макароны с курицей
Молодец! Главное, не сыпет и расстройства нет значит все усваивается?
Ттт, он аллергик
На определенное наверное? И этого вы избегайте в блюдах..
Мы не знаем на что. На аллергию нене сдавали, Там кровь из вены берут
Ой, да стрёмное это дело… ручки малюсенькие ещё, иголка длиннее и толще?Тогда только по реакции на конкретное… у нас например на ромашку как то сыпануло… теперь обходим ее за киллометр)