У кого было? Что такое??
Сыну 3 года, встал весёлый активный, съел батончик мюсли попил воды начался кашель ( я полумала не туда попало) и его вырвало фонтаном воды! Дальше вёл себя обычно, прыгал бегал, есть не заставляла, съел огурец и все! Время обеда, сел кушать суп с аппетитом, съел пол тарелки и опять рвота!?стул нормальный!
хз мозет ротовирус?
Да он самый(
как сейчас то?
Вроде лучше?♀️
Если, у ребенка стул при этом нормальный, он активен и нет высокой температуры, то это похоже на рефлюкс, если не дай Бог это будет повторяться, Вам хорошо бы пройти обследование, просто так никогда ничего не бывает.
Поведение как обычно, но каждый приём рвёт
Едем в город?даю сухари, вроде норм все! Если на завтра тоже самое будет на суп то в больницу поедем
Правильно, лучше перестраховаться
Отравился.Больше воды давайте.Пускай лучше еще раз вырвет.Что бы прочистить желудок.
Желудок в порядке? Кислое острое давали? Подавайте полисорб
У нас от аллергии на творог была рвота и сразу покрылась вся сыпью лицо
Не стукался головой? При сотрясении тоже странная рвота первый симптом
Нет
У нас было недавно, сказали вирус, темп тоже не было, только рвало
С дочкой так недавно было. Весь ужин вышел, потом всё что ни пила — всё обратно. Температура 36.0 вялая. Живот болел. Я решила, поджелудочная ( переждали, не кормила, на следующий день всё норм. Молоко может в деревне пьёт? Или ещё какая пища непривычная
Все может быть, лучше в больницу чтобы перестраховаться
Ротовирус начался(
Очень похоже на ротовирус. При нем рвота как раз происходит в начале приема пищи.
Скорее всего — ротовирус, симптомы именно его.
Хотя и правда, может элементарно съел не то) но я бы проверила:)))
На все одно объяснение — ротовирус. Или аллергия. Да, рвота от аллергии? Ирин, если возможность позволяет, сдай биохимию ребёнку, все прозрачно станет и гадать не надо. Если из вены стремно брать (а я помню, каково это у трехлетки), можно клинические обойтись. Тубо в ближайшей лаборатории и завтра результат готов. И мочу. И кал по возможности. Я бы так поступила.
Да мы в деревне?♀️?♀️?♀️в глухой! И вот до вечера смотрю и буду либо манатки собирать либо останемся! если больше не повторится! Сейчас позвонила педиатру, вреде говорит энтеровирус?♀️назначила лечение. Буду лечить и смотреть! В ночь конечно стремно оставаться если так и будет
На энтеровирус темаература вроде должна быть…
Аа, ну это в корне меняет дело… Тогда — да, только наблюдать и отпаивать. Ромашкой, мятой, водичкой…
Отравление или ротавирус