анализ мочи мальчику

*купила 2 мочеприемника, баночку для анализа и надеялась сдеать сегодня мочу. Вечером одела первый мочеприемник сыну, но он не засыпал и плакал, решила, что это мочеприемник ему мешается и сняла, надеясь утром новый одеть и получить мочу. Утром разбудила сына, приклеела ему мочеприемник, он его тут же содрал, ну стала ждать с баночкой в руках, хотела поймать струю. Он в это время лежал на пеленальном столике с голым низом. Все признака желания пописать были на лицо, но только сын не писал, я уже и напоила его и кашей накормила… Минут 45 ждала и тут резко струя, я даже среагировать не успела, пописал совсем мало и больше не пожелал… Так мочу я утром и не собрала… Вот, что делать? Завтра край, когда надо собрать. На ночь в прошлый раз одевала, все пролилось в подгузник((((.

анализ мочи мальчику

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
а у на сегодня получилось мочу взять! разбудили утром памперс сняли и баночку подставили и бегом в ванну воду включать… конечно не много, но сколько смог…
Пожаловаться
Наталья
Вот никогда не было с этим проблем: малявок над раковиной держала, а в ней баночка была… А годовасика так вообще легко заинтересовать. Поиграйте заранее, подержите баночку и писюльку, а он пусть стоит и смотрит, моему очень нравились такие фонтанчики )
Пожаловаться
Мама Ююю
так он не дает держать баночку, начинает мои руки убирать.
Пожаловаться
Ангелина
Я на ночь тоже одевала — все выливается. Лучше с утра разбудить, помыть писюньчик хорошо и одеть мочеприемник и ждать
Пожаловаться
Мама Ююю
я запасла на этот раз 4 мочеприемника
Пожаловаться
ЗвЯзДаЯ
а я ему ножки держу, и пис пис говорю, так он у нас и писает, пеленки, колготки, ползунки сухие))
Пожаловаться
МамулькаВовульки
я с баной помню часа 2 просидела с 6 утра… тоже что только не делала, но мы сделали это))
Пожаловаться
Юлия
и включить воду
Пожаловаться
Мама Ююю
не помогало
Пожаловаться
Юлия
ну, не сразу конечно, но и я одевала пораньше утром
Пожаловаться
Юлия
нужна утренняя моча. Одеваете мочесборник и сверху памперс. Я так собирала
Пожаловаться
МамулькаВовульки
+1
Пожаловаться
Лариса
+1 кто ж ночью мочу собирает. Утром помыли, приклеили мочеприемник, надели памперс, накормили, напоили и ждите пока пописает. Мне кажется ничего сложного. У нас с девочкой все с превого раза получилось, а Вы у мальчика собрать не можете)))
Предыдущая статья
анализ крови
Следующая статья
коляска трость