Девочки Димитровград и другие жаркие районы нашей страны, планеты. Чём вы кормите детей в жару, обед меня интересует. Или что такого приготовить дочке из клетчатки? Мяско у нас отходит на вечер, дочь отказывается его в обед есть.
Еда в жару
Комментарии
Предыдущая статья
Ранка
Следующая статья
Темпа на зубы!!! Help!!!!
Тоже ничего не едим, с утра иногда супчик и всё… За целый день фрукты, печеньку. От всего отказывается ?
Я вчера суп ей варила, долго бульон, часа 2. Съела, но без мяса=)
у нас тоже жара, рацион практически не изменился, на обед даю суп/борщ просто не горячим. если не хочет есть его, то творожок или фрукты.
У нас холодно, но все же. Моя ест нормальную еду только один раз в день. И то мясо не ест вообще. Питается фруктами и овощами.
Суп стараюсь все-таки варить. Сколько съест
У нас с утра йогурт с печенькой, каша часов в 11-12, в сам обед овощи и что стащит у меня, на ужин суп или второе.
У нас вообще супы в приоритете, а сейчас рагу жидкое делаю, пока едим. Тушу капусту, кабачки, баклажаны, картофель, помидоры, зелень (зелень очень любит). Иногда фарш добавляю (когда сырой, когда тушенный с луком). Но и то перед тем как накормить надо дочку охладить, а то аппетита нет
Мы в Тае на жаре на фрукты налегали. А нормально кушали вечером, рыбку запекали. По жаре мясо не очень хотелось вообще
Вот и я сама мясо не хочу, а дочь уже как дня 3 мясо не ест.
Если творог ест, кефир — там тоже белок есть. Омлеты, вареные яйца тоже с белком. Мы в Тае яишницей завтракали. И макарошки там с яйцом покупали готовые. На жаре вкус меняется. Супы почему то тоже не хотелось. А как домой приехали (зимой ездили давно), так все на борщь налегли тут же! Супы горячие в холод хорошо едятся?
Даю только то, что ребенок захочет! Ему виднее! :)
Окрошку давала, макароны, пюре вот не захотели оба. омлеты ели хорошо.
Ребёнку виднее сыр да хлеб с водой, но это не еда же)
почему вы так считаете? Если ребенку в жару хочется есть на обед сыр с хлебом — в чем проблема? Это же не конфетки и печеньки! :)
На завтрак и ужин нормальную еду ест?
Не знаю, кажется, что нет. Да, завтрак весь, каша, сыр и фрукты и чай
Отличный набор! :) Это не вредная еда!
А когда жарко, организм сам дает понять что ему нужно, а что нет! Доверьтесь ребенку :)
Попытаюсь)))
Я и сама ем без особого аппетита) все пройдет- не помрем с голода
Знаю что не умеем, в том году прохрдили, но кушать то хоть что то надо. Энергию то где брать ребёнку?)))