Странно!

Вчера с малой были на день рождении. Было очень душно, ужасно жарко, но весь вечер дочь чувствовала себя нормально. Дети носились, ели, играли, опять ели и так по кругу. В итоге, что имеем: в 2 часа ночи дочь один раз вырвало, была температура 37,7. Думала, может перегрелась, поэтому поднялась температура. С утра и по сей час держится 37,4. Сразу скажу, что это не кишечка, стул нормальный абсолютно, кушает тоже хорошо. Что меня ещё смущает, так это очень красное горло, оно же наверное даёт такую температуру? В общем, что делать? Про врача не пишите, это и так понятно!

Ксюша
09147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi

Это наверно вирус

Пожаловаться
Ольга
у нас острый тонзилит был недавно но без темпы…плохо ела и рвало несколько раз… от рвоты нам мотилиум выптсывали потомдавала толзингон и грамидин сразу все прошло.И ещё нас рвало от гексорала
Пожаловаться
Екатерина

У нас такая темпа 3 день. Но я сбиваю её нурофеном. И горло краснючее. Горло брызгаю, даю ромашку

Пожаловаться
Ксюша
Екатерина 

Вирус что ли какой

Пожаловаться
ВикториЯ

Да горло даёт темп, у меня у мелкого сегодня 37.4 например, до этого и 37.8 было даже, то горячий то норм, грешу на жару тк горло норм. Попьёт воды, сразу попотеет и темп норм

Пожаловаться
Екатерина

Поймала ангину похоже.
Детей полно легче лёгкого подцепить .

Пожаловаться
Ксюша
Екатерина 

А ангину только антибиотиками лечить? Или место тоже можно?

Пожаловаться
Кристина
Ксюша 
Ангину только антибиотиком, обязательно. Но для ангины слишком низкая температура и если ест хорошо, то вряд ли ангина…
Пожаловаться
Екатерина
Ксюша 

Да только ими.
И обязательно столько дней пить как пропишут.
Ангина осложнения на сердце даёт.