*девочки, мамы мальчиков, скажите, вы прививали сыновей в годик от кори, краснухи и паротита? что вообще по этому поводу думаете?
прививка
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
я не спорю, что перед прививкой надо обследоваться и я только ЗА индивидуальный подход… только у нас в стране все эти обследования и индивидуальный подход не практикуется, а только на словах, к сожалению или за большие деньги, которые есть не у каждого(например, нам в первый год жизни малыша иной раз на еду не хватало, не то чтоб на обследования).В других странах с этим делом построже и контролируется по другому, а тут приходиться каждому контролировать самому.Моему сыну например ни разу не делали даже обычный анализ крови и мочи перед прививкой и никто не интересовался есть ли у него аллергия или нет, я этим не хвалюсь, просто радуюсь, что пронесло… и с сыном все в порядке.А детки страдают не только из-за прививок, гораздо больше деток умирают по халатности врачей(я имею в виду нашу страну), но вот только тему с прививками сейчас так раздули, что все просто на этом помешаны… в итоге очень многие отказываются от них и начинают вспыхивать эпидемии болезней, от которых казалось бы мы практически избавились