Укусы комаров

Девочки, чем мажете ребенка, если комары уже покусали? Что-то я не досмотрела… целую ночь комар жужал над нами, а на утро сын весь в укусах. Они ему дискомфорт не приносят, иногда почешет если случайно зацепит, а так, вроде не опухли места, просто видны красные точки от укусов. Советовали Псило-бальзам (запись удалилась с журнала заметок)

Елена
011358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Крем ЛаКри

Пожаловаться
AngryMinion

Вот как у девушки выше, сильная реакция на укусы комаров. Огромные пупырки, которые адово чешутся у ребёнка. Псило-бальзам нам до лампочки. Более-менее помогает Фенистил-гель. Если много покусали, то уже с антигистаминными внутрь.
Если боитесь использовать фумигатор, то посоветую накапать вокруг по комнате масло цитронеллы и масло лаванды (если нет реакции на ароматы эти конечно). На прогулке только с ними теперь, ибо ни одна фигня больше не помогает от этих комаров-лошадей.

Пожаловаться
Елена
AngryMinion 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория
AngryMinion 

Попробуйте синькой мазать, она дезинфицирует и как то быстрее проходит отек от укуса, меня пока только это спасает нам дерматолог так посоветовала.

Пожаловаться
Ксения

У детей сильная аллрегическая реакция, мажу фенистилом, когда сильно воспаляется

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Помогает он?

Пожаловаться
Ксения
Елена 

не сказать, что прям очень сильно помогает

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Так и знала)) одна реклама сплошная, и стоит денег...

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Просто виите, если у вас нет выраженной реакции, то мб и не стоит их трогать) Хотя вдруг чего хорошего вам посоветуют, я тоже посижу, послушаю) А у моих прям конкретная аллергия, доходит до того, что пьём антигистаминные) Фенистил облегчает зуд немного, но мы все в комплексе делаем) 

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Ну вот псило-бальзам советуют

Пожаловаться
mioto
Елена 

Ребенку не пробовала, а мне взрослой тете это бальзам оч помогал! ? вот такая вещь!