Необычное в обычном

*Огромный тем мамам, которым хватает терпения, а главное фантазии для создания таких, не побоюсь этого слова, кулинарных шедевров для своим маленьких крох. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Федотова
Ох, как красиво, даже кушать жалко
Пожаловаться
Королева Светлана
Что вы набросились СОСИСКИ, КОЛБАСА, можно же вместо колбасы что то другое использовать. Здесь показана сама идея. Вообще здорово! хотя моя есть бы не стала, пожалела бы красоту портить. Как то раз мишку барни купили на пробу она с ним целый день таскалась и спать укладывала, даже про игрушки забыла. Так что я эксперементировать не буду… пока маленькая.
Пожаловаться
Еленка
Пожаловаться
Вишенка
Кашу постоянно сыну украшала, возьму на заметку идею с макаронами-волосами и сосиски-осьминоги))
Пожаловаться
Светлана Волкова
спасибо!!! думаю муж будет рад!!!
Пожаловаться
Наталья

Выглядит просто спуер! Только вот набор продуктов местами очень не детский, а вот мужа можно как-нить развлечь при наличии времени. Но вот кашу я для себя отметила, обязательно как-нить исполню- простой и действительно детский вариант!

Пожаловаться
Мой с 2х до 5ти лет, на мои кулинарные шедевры говорил просто — я это не буду, а в пять стал есть все что не приготовлю. Ттт хорошо каши ел всегда, а мясо до сих пор малыми зашифрованными дозами :)
Пожаловаться
Валентина
Это все конечно очень красиво. Но не на каждый день — однозначно! Ребенок должен понимать что еда это не развлечение и не игрушки. А иногда можно и побаловать 
Пожаловаться
Олеся
нда… действительно каждому свое… мне НЕ понравилось ни исполнение (просто я не понимаю всю эту шедевральную красоту в еде), ни набор продуктов и их сочетание....
Пожаловаться
Софья
Очень красиво! Мне повезло, мои дети и так хорошо кушают! ттт.
Пожаловаться
Яна
А моя не ест, когда в виде чегото! :) Ей жалко есть человечка, бабочку и т.п. ))) Но выглядит классно, конечно. Хотя сосиски лучше и взрослым не есть, не то что детям :-////
Пожаловаться
Юлия
 супер))))
Пожаловаться
ирина москаленко
сплошные шедевры… жалко, что не для меня
Пожаловаться
ஐஐஐВрЕдНяЖкАஐஐஐ
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
клево! а я после 6 не ем(((
Пожаловаться
Мади
Нуу, красота! Такое есть нельзя, мне жалко было бы портить шедевр!
Показать ещё