Дочку (почти 2 года) стало укачивать в машине (в поездках, которые длятся более 20 мин). Это пройдёт? Или уже навсегда? Из-за укачивания невозможно перевозить ребёнка в автокресле, т.к. легче ей становится только тогда, когда она сидит у меня на руках, уткнувшись лицом в меня...
В поездке всегда спасали мятные конфеты и зеленый чай без сахара. Меня до сих пор сзади в машине укачивает, а спереди отлично. Тренеруйте вестибюлярный аппарат
Ребёнок конфеты не ест. Да, и в прошлом году все нормально было
Всякое бывает, лучше всего тогда заснуть в дороге))
Не спит
Тогда пить чай и делать остановки чаще
Мой пример такой, в детстве укачивало везде, теперь обожаю ездить в машине на далёкие расстояния )
Блин, а чем же сейчас помочь можно? Да, и на руках все время возить страшновато...
Не поверишь у меня до сих пор в дальние поездки это состояние возвращается в детстве было невозможно, капец вообще а при беременности усилилось хоть из автобуса выпрыгивай
У
нас предстоит дорога) нас вроде не качает. Но один раз инцидент был. Но нам ехать очень долго! Я купила браслеты от укачивания и драмину. Она с 2х лет. Надеюсь что не пригодится.
Браслет от укачивания попробуй. Классная штука, на себе проверела, тревал дрим называется.
Старшую вот тоже в 5 лет стало укачивать. Раньше не было такого. Ждём взросления
меня с 2х до 10-ти укачивало. Потом в 25 во время беременности. Сейчас прошло 5 лет, а до сих пор иногда может подташнивать..
У меня до сих пор. Мне 27
Печалька((
Пройдёт. Я давала авиоморе. Прошло лет в 5.на качелях качайте чаще
На качелях катается нормально. Особенно, карусели любит)) А авиаморе, разве, не с 3х лет?
Я делила таблетку. Браслеты не помогали. Чупа чупсы тоже. Врач говорил слабый вестибилярный аппарат, тренеруйте. Лет в 5 стал уже долгую дорогу выдерживать
Так дело в том, что раньше-то не укачивало...
Мы до 1,5 лет примерно без проблем ездили а потом началось. Мама говорит меня тоже укачивало, только лет до 10.
У нас тоже, примерно, лет с полутора((
Попробуйте браслеты, говорят помогают.
Меня в детстве укачивало везде до 3 лет с тошнотиками, и лет до 12 просто мутило, но давали таблетки мятные мне
Таблетки не умеет рассасывать ещё. Что за браслеты? Их можно таким маленьким?
В аптеках продаются, они давят на какие-то точки и не тошнит от этого. Лично не пробовала
Спасибо, спрошу
Браслет от укачивания или таблетки пробовали? Не факт что пройдет. А может и пройдет. Этого никто не знает
Таблетки, вроде, с 3х лет? А что за браслет?
Хз. Надо читать
Меня до блевоты укачивало от автобуса до электрички… Прошло… вистибулярный аппарат слабый.
До 10 лет.
Так, в прошлом году такого не было у нас. Травм головы не было. Из-за чего могут ещё быть проблемы с вестибулярным аппаратом?
Так и у меня мама говорит лет в пять клинануло… А в 10 лет отпустило… Я даже не могла выдержать автобус от аэропорта до самолёта… 1 минута и буэээээээ...