Морская болезнь

Дочку (почти 2 года) стало укачивать в машине (в поездках, которые длятся более 20 мин). Это пройдёт? Или уже навсегда? Из-за укачивания невозможно перевозить ребёнка в автокресле, т.к. легче ей становится только тогда, когда она сидит у меня на руках, уткнувшись лицом в меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В поездке всегда спасали мятные конфеты и зеленый чай без сахара. Меня до сих пор сзади в машине укачивает, а спереди отлично. Тренеруйте вестибюлярный аппарат

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Екатерина 

Ребёнок конфеты не ест. Да, и в прошлом году все нормально было

Пожаловаться
Екатерина
Танюлька Мамулька 

Всякое бывает, лучше всего тогда заснуть в дороге))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Екатерина 

Не спит

Пожаловаться
Екатерина
Танюлька Мамулька 

Тогда пить чай и делать остановки чаще

Пожаловаться
Киско Ксю

Мой пример такой, в детстве укачивало везде, теперь обожаю ездить в машине на далёкие расстояния )

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Киско Ксю 

Блин, а чем же сейчас помочь можно? Да, и на руках все время возить страшновато...

Пожаловаться
Танюшка

Не поверишь у меня до сих пор в дальние поездки это состояние возвращается в детстве было невозможно, капец вообще а при беременности усилилось хоть из автобуса выпрыгивай

Пожаловаться

У
нас предстоит дорога) нас вроде не качает. Но один раз инцидент был. Но нам ехать очень долго! Я купила браслеты от укачивания и драмину. Она с 2х лет. Надеюсь что не пригодится.

Пожаловаться
Надюшка

Браслет от укачивания попробуй. Классная штука, на себе проверела, тревал дрим называется.

Пожаловаться
Катерина

Старшую вот тоже в 5 лет стало укачивать. Раньше не было такого. Ждём взросления

Пожаловаться
inDI

меня с 2х до 10-ти укачивало. Потом в 25 во время беременности. Сейчас прошло 5 лет, а до сих пор иногда может подташнивать.. 

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка

У меня до сих пор. Мне 27

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
МамаЛучшегоСыночка 

Печалька((

Пожаловаться
Happy

Пройдёт. Я давала авиоморе. Прошло лет в 5.на качелях качайте чаще

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Happy 

На качелях катается нормально. Особенно, карусели любит)) А авиаморе, разве, не с 3х лет?

Пожаловаться
Happy
Танюлька Мамулька 

Я делила таблетку. Браслеты не помогали. Чупа чупсы тоже. Врач говорил слабый вестибилярный аппарат, тренеруйте. Лет в 5 стал уже долгую дорогу выдерживать

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Happy 

Так дело в том, что раньше-то не укачивало...

Пожаловаться
Happy
Танюлька Мамулька 

Мы до 1,5 лет примерно без проблем ездили а потом началось. Мама говорит меня тоже укачивало, только лет до 10.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Happy 

У нас тоже, примерно, лет с полутора((

Пожаловаться
Наталия

Попробуйте браслеты, говорят помогают.
Меня в детстве укачивало везде до 3 лет с тошнотиками, и лет до 12 просто мутило, но давали таблетки мятные мне

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Наталия 

Таблетки не умеет рассасывать ещё. Что за браслеты? Их можно таким маленьким?

Пожаловаться
Наталия
Танюлька Мамулька 

В аптеках продаются, они давят на какие-то точки и не тошнит от этого. Лично не пробовала

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Наталия 

Спасибо, спрошу

Пожаловаться
Ксения

Браслет от укачивания или таблетки пробовали? Не факт что пройдет. А может и пройдет. Этого никто не знает

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ксения 

Таблетки, вроде, с 3х лет? А что за браслет?

Пожаловаться
Ксения
Танюлька Мамулька 

Хз. Надо читать

Пожаловаться
Аня

Меня до блевоты укачивало от автобуса до электрички… Прошло… вистибулярный аппарат слабый.

Пожаловаться
Аня

До 10 лет.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Аня 

Так, в прошлом году такого не было у нас. Травм головы не было. Из-за чего могут ещё быть проблемы с вестибулярным аппаратом?

Пожаловаться
Аня
Танюлька Мамулька 

Так и у меня мама говорит лет в пять клинануло… А в 10 лет отпустило… Я даже не могла выдержать автобус от аэропорта до самолёта… 1 минута и буэээээээ...