Девочки, а с какого возраста вы стали давать ребенку сладости? в частности шоколад? Просто сегодня моя Дашутка оставалась на весь день со свекровью и она без моего ведома накормила ее шоколадкой, а я еще не даю ни шоколад, ни конфеты. Вечером не могли уснуть, очень болел животик, давала Эспумизан((( Может и не с шоколада, конечно, я же не видела вообще, чего свекровь давала за день, но....
Шоколад
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю, что младшую буду тоже стараться так выдерживать, пока получается. Благо, бабушки у нас живут за тридевять земель, а остальным я запрещаю и все. С двух лет можно будет карамельки давать мягкие и то только наши русские, в которых поменьше краски. А всю красивую фигню ребенок успеет попробовать, когда сам будет в школу ходить: мамы рядом нет, можно зайти в магазин и купить заветную жвачку или жевательного червячка-жучка.
До 2-х лет точно только фрукты и мед были, у Джамы с 2,5- бабушка. У Гарика – тоже около 2-х лет, но у него организм дал ТАКОЙ сбой, что мои крики в соседнем городе слышали… (до того как я позвонила свекрови...). Я объясняла ей долго, нудно и настйчиво, что еще один такой маразм и они будут даже обниматься в мое присутствии.