Сегодня заметила, что сын ходит почесывает голову. Посмотрела, там огромный жировик, размером с абрикосовую кость. Как бы катается под кожей, цвет кожи обычный. Болит или нет не могу узнать — ребенок не говорит и не может объяснить жестами. Впринципе, мог упасть, удариться головой (это у нас часто), но на шишку не похоже. Обязательно с этим в больницу или не наводить паники? У кого-то было подобное?
Огромный жировик на голове у ребенка
Комментарии
Предыдущая статья
витаминный комплекс для 2 летки
Следующая статья
Энгельс, поликлиника на Краснодарской
Я с таким жировиком жила до 21 года… потом родила и начал он о себе напоминать!!! В итоге удалила, вовремя, как оказалось!!! Липома, но с гноем(((( бррррр… как вспомню эту процедуру!!! Так что к хирургу, все проверить, может ничего страшного пока))))
К хирургу срочно!!!!!!!!!!
Это или атерома или липома, сходите к хирургу он направит на УЗИ, там скажут. У нас такая за ухом была, слава богу за 3 месяца сама рассосалась
Я бы сходила..
К хирургу ходили, делали УЗИ, в анкологии вырезали
В любом случае к врачу сходить нужно.
А на каком месте? К хирургу надо
на макушке, немного сбоку
Согласна, что тут нужно узи сделать, оно покажет что это такое. К хирургу сначала. У меня у мужа атеромы были. Они растут еще и если не удалить, гноиться могут. Лучше проверить
Ну к врачу желательно сходить, потому что ребенок молчит и нужно как то понять происхождение… а жировик сам не опасен.люди живут годами с ними.но как то это не эстетично что ли..
Конечно к врачу
Это может быть и не жиров к, лучше к врачу, чтоб спать спокойно
К хирургу идите