Очень ли эффективный этот крем? Цена кусачая, назначили при дерматите на руках, может есть более дешёвые аналоги? Или цена его оправдывает? Это гормональный препарат, назначили дочке, см.пред.пост.
Крем АДВАНТАН... Аналоги?
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Он на самом деле хорошо.
Я очень пожалела, что пользовалась гормональными мазями, кожа привыкает к ним, они ничего не лечат. Они только хуже делают.
Конечно, поэтому нужно не более 7дней мазать, а то хуже только будет, знаю по себе, т.к 4года бок о бок с экземой.....
А чтоб вылечить ту же самую мою экзему надо выводить её изнутри, это диета, капельницы, сорбенты и пр.лабуда, вот после гв займусь этим вопросом
У меня до беременности была экземе, и даже никакие диеты не помогали. Вот во время беременности сама прошла, но может после опять вернется, но буду надеяться, что нет. У меня на руке экзема была, сначала пятнышко маленькое размером с ноготок, после крема под названием "момат", которым я почти месяц по назначению "умного"дерматолога мазала, она прошла полностью, но после того, как перестала пользоваться им, она разрослась так, что стала на всей поверхности кисти. Чем я только не пробовала лечить, это и постоянно в перчатках, и ромашка, и сода, и марганцовка… Сейчас всего не помню. Потом забила, начала всё делать без перчаток и не обращать внимания на нее, она сама прошла, но бывает, что те места, где был очаг -чешутся и кожа всё равно грубовата. А у вас где экзема?
Вот так же на руке, и кстати во время первой беременности проходила и не было её до окончания грудного вскармливания, а это 1,3г, дочки… Как кормить бросила она зараза вернулась, в 1,11г забеременела снова и вот уже рожать, но она так и не исчезла хотя я очень ждала, но не хуже не лучше не становится....
Ну и на месяц конечно доктор что то переборщила, конечно так долго нельзя было мазать… ?
Мне не вериться, что она вообще может окончательно пройти…
Мне уже тоже(((((
У вас большая она?
Ну три пальца и чуть ладонь затронута, все время на одном и том же месте она, то появляется, то исчезает… А у вас?
Тоже так -три пальца, начиная со среднего и тоже на одном месте
Спасибо всем большое за ответы, взяли адвантан))
Элоком, но он тоже недешевый.
Очень хорошая мазь, нас спасла от аллергии которую лечили 3 месяца, я его купила уже от безисходности и не пожалела
Хороший, но лучше мазь берите.он лучше размазывается
Цена кусается, но нам помог. Мне врач говорила, что достойных аналогов нет
Нам помогает Скин Кап. Цена — ещё выше ;) но — не гормональный и расходуется экономно.
Гидрокортизоновая мазь
++++