Крем АДВАНТАН... Аналоги?

Очень ли эффективный этот крем? Цена кусачая, назначили при дерматите на руках, может есть более дешёвые аналоги? Или цена его оправдывает? Это гормональный препарат, назначили дочке, см.пред.пост.

Sima
018168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Он на самом деле хорошо.

Пожаловаться
Ольга Остапенко

Я очень пожалела, что пользовалась гормональными мазями, кожа привыкает к ним, они ничего не лечат. Они только хуже делают.

Пожаловаться
Sima
Ольга Остапенко 

Конечно, поэтому нужно не более 7дней мазать, а то хуже только будет, знаю по себе, т.к 4года бок о бок с экземой.....
А чтоб вылечить ту же самую мою экзему надо выводить её изнутри, это диета, капельницы, сорбенты и пр.лабуда, вот после гв займусь этим вопросом

Пожаловаться
Ольга Остапенко
Sima 

У меня до беременности была экземе, и даже никакие диеты не помогали. Вот во время беременности сама прошла, но может после опять вернется, но буду надеяться, что нет. У меня на руке экзема была, сначала пятнышко маленькое размером с ноготок, после крема под названием "момат", которым я почти месяц по назначению "умного"дерматолога мазала, она прошла полностью, но после того, как перестала пользоваться им, она разрослась так, что стала на всей поверхности кисти. Чем я только не пробовала лечить, это и постоянно в перчатках, и ромашка, и сода, и марганцовка… Сейчас всего не помню. Потом забила, начала всё делать без перчаток и не обращать внимания на нее, она сама прошла, но бывает, что те места, где был очаг -чешутся и кожа всё равно грубовата. А у вас где экзема?

Пожаловаться
Sima
Ольга Остапенко 

Вот так же на руке, и кстати во время первой беременности проходила и не было её до окончания грудного вскармливания, а это 1,3г, дочки… Как кормить бросила она зараза вернулась, в 1,11г забеременела снова и вот уже рожать, но она так и не исчезла хотя я очень ждала, но не хуже не лучше не становится....

Ну и на месяц конечно доктор что то переборщила, конечно так долго нельзя было мазать… ?

Пожаловаться
Ольга Остапенко
Sima 

Мне не вериться, что она вообще может окончательно пройти…

Пожаловаться
Sima
Ольга Остапенко 

Мне уже тоже(((((

Пожаловаться
Ольга Остапенко
Sima 

У вас большая она?

Пожаловаться
Sima
Ольга Остапенко 

Ну три пальца и чуть ладонь затронута, все время на одном и том же месте она, то появляется, то исчезает… А у вас?

Пожаловаться
Ольга Остапенко
Sima 

Тоже так -три пальца, начиная со среднего и тоже на одном месте

Пожаловаться
Sima

Спасибо всем большое за ответы, взяли адвантан))

Пожаловаться
Ольга

Элоком, но он тоже недешевый.

Пожаловаться
Екатерина

Очень хорошая мазь, нас спасла от аллергии которую лечили 3 месяца, я его купила уже от безисходности и не пожалела

Пожаловаться
Лесная Фея

Хороший, но лучше мазь берите.он лучше размазывается

Пожаловаться
Стася

Цена кусается, но нам помог. Мне врач говорила, что достойных аналогов нет

Пожаловаться
Natali

Нам помогает Скин Кап. Цена — ещё выше ;) но — не гормональный и расходуется экономно.

Пожаловаться
Анастасия

Гидрокортизоновая мазь

Пожаловаться
Elena
Анастасия 

++++