Бассейн с шариками
У кого дома или на даче
Как часто и каким способом вы их моете?
У нас 100 шариков дома, мы пока их высыпаем в детской, играем и убираем обратно
Мою в ванной просто, потом спускаю воду, ворошу и они высыхают
Может какие лайфхаки ещё есть?
Спасибо, посмотрю. Классная вещь!
Стена класснючая у вас просто! Сколько стоит примерно такое чудо? Фирма приезжает и монтирует?
Да, это скалодромы Жужа, они монтируют Скалодром и зацепы (ну или просто зацепы, если стена позволяет).
Цены очень разные, там на сайте можно посмотреть. Нам Скалодром во всю стену обошёлся примерно в 30 т р
В ванной мыла, потом высыпала на большое полотенце или простынь и вытирала все сразу, всё ??
Спасибо! А сколько их у вас?
100 вполне хватает)
В ванной мою, потом в марлю заворачиваю, вода стекает и сушить на полотенце кладу
Спасибо!
ни за что их не куплю ?? а вообще надолго ребёнка занимают?
У нас есть несколько развивающих игр с ними, примерно полчаса можем вместе играть.
Собирать их в контейнер — отдельный аттракцион, конечно, но дети уборке учатся, тоже дело.
Я еще мыло добавляла
Если играют с ними только в квартире и у вас нет животных, я бы на вашем месте вообще не стала бы их мыть.это же сколько сил нужно, помыть ванную, помыть шарики, потом опять помыть ванную, обсушить шары… это ужас ужасный просто! я до года мыла все игрушки с содой, потом перестала мыть их вообще(только по необходимости, если едой запачкаемся или под диваном долго пролежит и т.д) и знаете что? РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ НЕТ! Вы думаете в детской песочнице чище, чем у вас в квартире? другое дело конечно, если у детей иммунитет слабый, тогда да, нужно мыть все тщательно ну и конечно, исключать стараться детские площадки общественные и т.д.чисто мое мнение!
Спасибо за мнение :)
Я в квартире не особо заморачиваюсь пока, а вот уличные на даче хотелось бы...
У нас были, осталось штук 10? половину потеряли, половину собаки съели? тоже в ванной спаласкивала.
Подарили 2 недели назад, высыпала в бассейн, они там и лежат, периодически собираю по комнатам. Не убираю их.
есть сетки для выращивания огурцов, или в стоительных магазинах есть такие тонкие пластиковые, можно ее на низ ванны постелить, все помыть, а потом приподнять, вся вода уйдет.
У нас было 500 шариков у дочки, честно скажу, я их не мыла пока она пользовалась (но это было дома и наверное полгода), потом сложила в пакет, потом доставала детям, в общем они их все искусали и сжевали в тряпочку, зубы беспокоять, вот как стали все сжирать на своем ходу в 7 месяцев, так все также и продолжается.
Спасибо! Классная тема про сетку, посмотрю
Обалдеть, а я-то думала мои всё грызут...
неее, наверное как мои все грызут так никто не грызет, у них до сих пор 6 и 7 зубов, тут на днях кусочек деревяшки в какахах нашла и березовые листочки, свернутые не откусанные и не переваренные, прям целые, ужас просто!
Офигеть… книжку писать можно :))
аха)) «убить новый дом за 8 месяцев)))
До 1.5 лет мои все жрали. Потом попустило. Но до 2 еще нет нет да могли что то съесть
моим через 4 дня полтора, но у нас проблема в том что зубов вснго 6 и 7, беспокоят и они все жрут, даже одержу на себе
Да, все майки были погрызаны. И кровать и игрушки
У меня 2 сетки большие, может от этих шариков, может еще от чего, в две сетки все помещается, но у меня их много, больше 300…
Спасибо!
У нас на даче есть… засыпаю в ванну, душем ополаскиваю, складываю в сетку в которой они продавались и вешаю на улицу, что бы вода стекла и они просохли.
Надо найти сетку :)
А у вас все туда помещаются, да?