Молоко детское или магазиное

Здравствуйте. Моей дочери 1,7год, покупаю молочко детское в коробочках.Знаю знакомых у которых дети по возрасту как и моя малышка, покупают обычное в пакетах магазинное, кипятят и дают своим малышам.Я как бы читала что польза в детском молочке больше и лучше.Т.к находилась у бабули в деревне, пришлось идти и тоже покупать обычное и давать.Сегодня получила от бабули пилюлей… мол ей не 5 месяцев что бы покупать детское уже можно обычное с пакета кипятить.Но я настояла на своём… теперь думаю что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Зинченко

Срок годности у молока должен быть не более 7 дней и оно должно сворачиваться в простоквашу при просрочке — вот это критерии для выбора марки молока. Все остальное (срок годности полгода, год!!!!) — это искусственные взвеси разных компонентов. Их нельзя давать не только детям, но и самим не рекомендуется.

Пожаловаться
Маруся

Если в вашем магазине продают вкусное молоко из молока, а не взвесь пальмового жира, то можно и магазинные,  в принципе. Например у моих родителей в магазине норм.молока нет

Пожаловаться
Наталья

Ну если вы так переживаете из-за молока, то у бабули в деревне можно и настоящее поискать, от коровки. Я работаю в сырном производстве и мне и страшном сне не приснится идти в магазин за молоком.

Пожаловаться
Екатерина

Есть правда одно но… надо подобрать то молоко на которое у ребенка не будет аллергии

Пожаловаться
Екатерина

Молоко оно и есть молоко. А уж в коробочке детское я эту химию даже сама бы пить не стала. Молочные каши едим с полугода и все на взрослом молоке, просто кипячу его

Пожаловаться
Елена

детское молоко… детский творог, детский кефир… бред

Пожаловаться
Елена

я покупаю молоко «нежный возраст» т.к. его срок 5 сут и сворачивается оно в простоквашу. для меня это важные критерии

Пожаловаться
МамаНата

Так получилось что моя в 8 мес попробовала обычнле магазинное молоко. До сих пор ест. Вообще в контрольной закупке как то рассказывали, что десткие продукты еще хуже взрослых. Там еще больше всего намешано. А еще я как то слышала, что те кто производит "детские" товары не платят какой то там налог. Т.е химозы намешал. На налогах сэкономил. Кушайте детки, на здоровье!!!

Пожаловаться
Светлана

Мы переводили на магазиное, потом стали покупать в молочном отделе но пошла алегрия именно на эту марку молока. Сейчас молоко вообще не пьем но молочку любит.уже в принципе можно молоко убрать и заменять компотами соками чаем киселем кефиром йогуртом) молоко с печеньем просто иногда давать например

Пожаловаться
Ольга

Читайте больше. Со старшем покупала тему аугушу и.т.д а потомпередачу показали про это молоко. и все покупать перестала. Младшему изначальнообычное покупаю и все норм

Пожаловаться
Оксана

Решать Вам ) а так это уже давно маркетинговых ход

Пожаловаться
Эдера

Что делать?)вам ток решать, вы же мама своего ребенка)и пока он маленький вы ответственны за его здоровье и благополучие

Пожаловаться
КотяОбормотя

Детское молоко отличается от недетского только частотой снятия проб при производстве, состав одинаковый

Актуальные посты
17-ь беременности
кто с поликистозом ездил на море