Девочки кто сдавал кровь из вены своим деткам от года до трёх. Как перенесли? Не опасно ли это в таком возрасте? Сегодня надо сдать, прям очень переживаю. Стресс все-таки. Вены тоненькие. А сдавать надо. Болели 4 раза подряд, 3 раза бактериальной инфекцией.
Кровь из вены!
Комментарии
Актуальные посты
срок беременности 2 недели
сколько берет за роды тарнакина нелля борисовна
сколько берет за роды тарнакина нелля борисовна
мы сдавали, но в кабинет с ней зашёл папа… сильно кричала? Сейчас вот в мае опять предстоит сдавать.
Все хорошо у нас прошло!
Вам расскажут как держать ребёнка и все будет ок. Мы в медси в 2 года сдавали, 15 минут крика и ок, а в обычной поликлинике из пальца сдавали в 1,5 так я вся в её кровище была
Спасибо
Что опасного то? Брали, всё хорошо было. Вспомните, что те же ветеринары с первого раза спокойно берут кровь у мышек)
Обычно медсестры, которые берут кровь в детских клиниках -это именно детские медсестры, и они делали это тысячу раз.
Спасибо. Боюсь дёрнется или испугается.
Ну и что теперь, не сдавать кровь ?) Видимо просто мало ещё было таких ситуаций, когда НАДО даже несмотря ни на что. Моя орет как потерпевшая что когда кровь из вены, что у стоматолога. Хоть хороший врач, хоть не больно. Ну страшно ей и все. Ну что теперь делать, так и живём ) надо значит надо )
Вы руку будете держать, это процесс недолгий, удержите.
Не опасно это. Мы с рождения вынуждены сдавать постоянно, сейчас 4 года все норм, вены не спрятались и не полопались.
Я больше боюсь чтобы не испугалась,
Это уже зависит от подхода мед.сестры. У нас иногда такая хорошая попадается, что сын зная что будут кровь брать не плачет
Спасибо. Буду молиться, чтобы хорошая медсестра попалась.
А так можете посмотреть есть такие пластыри обезболивающие. Вы их наклеиваете на место откуда будут брать за определенное время и все проходит безболезненно
Спасибо. Почему раньше не знала? Может успею купить.
Есть пластыри и есть мазь. Поищите. Желаю удачи и чтобы все прошло как можно легче
Спасибо огромное
Нам ещё в роддоме раза 4 брали ? что опасного?
В роддоме вроде маленький ребёнок, а сейчас вырываться будет.