Девочки Димитровград. Я так понимаю, что у нас п.е.н.т.а.к.с.и.м.а в городе нет. Т к я уезжаю в Казань на 2 недели, будем искать там прививку. Кто не горит желанием ставить акдс, могу купить п.е.н.т.а.к.с.и.м. Цена у неё от 1200-до1500 должна быть. Мы дочке будем 2 покупать (рецепт есть) от вашего врача он наверное тоже нужен, т к в рецепте прописывается количество вакцин. Контейнер для перевозки вакцины тоже есть!!! Ну а если не найдём в Казани, мои родители будут искать в Москве, там рецепт не нужен, мама работает в детском мед.центре, но это будет через 1,5 месяца. Подумайте, кому надо! Может вашим знакомым. Подруги, не по теме, простите 🍰
Пентаксим
Комментарии
Предыдущая статья
Субфебрильная температура
Следующая статья
На юг с ребенком 2,4...
Нам надо, уже три месяца обещаниями кормят в советской аптеке. Надо взять рецепт?
Да от своего врача и сколько вакцин. Муж потом заедет рецепт заберёт. Мы в вс уезжаем, успеете?
В четверг пойду к педиатру.
Хорошо!
Для пентаксима мне кажется цена маловата, я конечно тоже не по теме) в рб она около 40$, а насколько я знаю в рф она около того же была
Мы в платной клинике ставили пентаксим осенью 1700.в аптеках и спец прививочных центрах, где их продают цена ниже
Я уж не знаю сколько 1700 на $)
У вас нет мед отвода?
Был до года