Ингаляции

Девочки, у кого детки орут и не дают делать ингаляции, как справляетесь??? Нам 1,7 назначили ингаляции, мы Орем дурниной ?как, вот как провести процедуру? Жду советов, заранее спасибо

Koluchka
039212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я своего ребенка не мучаю, ингаляцию делаю, когда засыпает. Да, всего 2 раза в сутки по 10 минут, но этого хватает. И он не истерит, и у меня нервы в порядке.

Пожаловаться
Koluchka
Кристина 

А лекарство не вытекает? У нас вытекает

Пожаловаться
Кристина
Koluchka 

Я ребенка ложу на свою подушку и поднимаю рукой градусов на 45. Он не просыпается и лекарство на месте.

Пожаловаться
оксана

Попробуйте вместо маски мундштук и мультики очень громко.

Пожаловаться
Тина

У нас под мультики идёт, или другие интересные видео, которые нравятся моим детям.  Сынок долго отказывался, но насмотревшись на сестренку и меня(одевала из-за него) тоже последний раз соглашался.

Пожаловаться
Ксения

Поорет и перестанет. Лечение важнее, в больнице все орут на ингаляциях ((и если бы не было толку, как выше дама написала, наверное не выздоравливали бы дети

Пожаловаться
Koluchka
Ксения 

Мне знакомая говорит когда орут нельзя!? Они в больнице лежали, и орущим не делали, только во сне… я не представляю как это

Пожаловаться
Ксения
Koluchka 

У меня ребёнок с риском астмы, с 4 мес делаем орущему и ничего. Зато астмы нет благодаря лечению

Пожаловаться
Koluchka
Ксения 

Спасибо )

Пожаловаться
Luna

Так кричащему и делаю. Нам первую назначили в месяц, 3 месяца дышали ежедневно, так и не привык. А старший сначала боялся (года 2 ему было), потом привык. Сейчас уже сам себе включает в себя и выключает, когда закончится лекарство.

Пожаловаться
Koluchka
Luna 

Говорят кричащему нельзя делать!?

Пожаловаться
Luna
Koluchka 

Есть препараты, которые нужно спокойно вдыхать, может поэтому? Мы начали в больнице делать, ничего не говорили, да там и почти все детки плакали во время ингаляций. Я пробовала спящему делать (малышу), редко когда не просыпался. Но лечение помогало)))

Пожаловаться
Koluchka
Luna 

Я боюсь спящему делать, вдруг напугается (( да лёжа как? Лекарство вытекает сразу… делемма

Пожаловаться
Luna
Koluchka 

Столбиком))) Я до сих пор чтобы сделать ингаляцию заматываю ребёнка в пеленку.

Пожаловаться
Luna
Koluchka 

Столбиком))) Я до сих пор чтобы сделать ингаляцию заматываю ребёнка в пеленку.

Пожаловаться
Koluchka
Luna 

У нас парень крупный, я одна с ним не справлюсь просто ))) но идея не плохая, на выходных с мужем попробуем )) спасибо ))

Пожаловаться
Ольга

Сын спокойно дышит через маску под мультики. Ингалятор тихий, конструкция удобная.

Пожаловаться
Ольга

Мы лечились вместе с игрушкой( надевала маску ей, я себе… и доче..)
Видео показывала, как детки лечатся паровозиком( у нас такой). Она смотрела, потом маленько поиграла просто…
а ещё, она не столько маски, сколько шума боялась, вроде. Ставила в шкаф паровозик этот, маску одевала и мультики погромче, и так сидели-нормально.

Пожаловаться
Koluchka
Ольга 

Ну вот мой мне кажется тоже шума бриться, маску брал, примерял, включила прибор все рев

Пожаловаться
Ольга
Koluchka 

Спрячьте в шкаф и мультик погромче, вдруг получится)

Пожаловаться
Koluchka
Ольга 

Попробую ) спасибо за совет :)

Пожаловаться
Ёжик

Я сказку рассказывала про дракончика. Плюс ингалятор детский. Дочке интересно

Пожаловаться
Koluchka
Ёжик 

Наш напуган за неделю болезни, уколов и прочего, он просто не слушает даже что я говорю… Я уже и на себе показывала, со слезами убегает (((

Пожаловаться
Ёжик
Koluchka 

Мы и уколы кололи, и глаза капали. Просто видно еще возраст разный. Нам 3,5

Пожаловаться
Koluchka
Ёжик 

Ну да, в 3,5 хоть объяснить что то можно

Пожаловаться
Екатерина

Включайте мультик на ноутбуке или телевизоре и под это дело дышите.

Пожаловаться
Koluchka
Екатерина 

Не помогает, он только видит маску и в слезы

Пожаловаться
Екатерина
Koluchka 

У меня когда совсем мелкая была — орала, но я пыталась её отвлекать. Потом стала нормально. А вот капли в нос или аквалор — до сих пор орет, очень не нравится. Ну что делать, через ор приходится.

Пожаловаться
Koluchka
Екатерина 

Нам просто сказали, что через ор нельзя ( почему не знаю… девочка знакомая лежала в больнице, говорит детки которые кричат, им не делают, только когда засыпают, тогда… но я не представляю как это, мне кажется ребёнок во сне ещё больше напугается

Пожаловаться
Екатерина
Koluchka 

Я тоже не представляю, как во сне. Во-первых, он дико шумит, во-вторых, маску нужно держать вертикально, иначе лекарство просто вытечет.

Пожаловаться
ВикториЯ

Не делать. Если орёт толку 0 будет

Пожаловаться
Екатерина
ВикториЯ 

Ребёнок все равно вдыхает, почему толку 0?

Пожаловаться
Koluchka
Екатерина 

Видео смотрела, нельзя если истерит

Пожаловаться
ВикториЯ
Екатерина 

Потому что нельзя

Пожаловаться
Екатерина
ВикториЯ 

Офигенное объяснение

Пожаловаться
ВикториЯ
Екатерина 

Вас в гугле забанили?!

Пожаловаться
Екатерина
ВикториЯ 

Я лежала с ребенком в больнице, и мы там дышали, даже когда плакали. И все дети так. Мало кому это нравится, особенно малышам, которым не объяснишь. Не понимаю, можно лечить только тех детей, которые спокойны к небулайзеру? Это бред

Пожаловаться
ВикториЯ
Екатерина 

Не бред

Пожаловаться
Екатерина
ВикториЯ 

Ну вы даже нормальных аргументов не приводите

Актуальные посты