Девочки, у кого детки орут и не дают делать ингаляции, как справляетесь??? Нам 1,7 назначили ингаляции, мы Орем дурниной ?как, вот как провести процедуру? Жду советов, заранее спасибо
Ингаляции
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Я своего ребенка не мучаю, ингаляцию делаю, когда засыпает. Да, всего 2 раза в сутки по 10 минут, но этого хватает. И он не истерит, и у меня нервы в порядке.
А лекарство не вытекает? У нас вытекает
Я ребенка ложу на свою подушку и поднимаю рукой градусов на 45. Он не просыпается и лекарство на месте.
Попробуйте вместо маски мундштук и мультики очень громко.
У нас под мультики идёт, или другие интересные видео, которые нравятся моим детям. Сынок долго отказывался, но насмотревшись на сестренку и меня(одевала из-за него) тоже последний раз соглашался.
Поорет и перестанет. Лечение важнее, в больнице все орут на ингаляциях ((и если бы не было толку, как выше дама написала, наверное не выздоравливали бы дети
Мне знакомая говорит когда орут нельзя!? Они в больнице лежали, и орущим не делали, только во сне… я не представляю как это
У меня ребёнок с риском астмы, с 4 мес делаем орущему и ничего. Зато астмы нет благодаря лечению
Спасибо )
Так кричащему и делаю. Нам первую назначили в месяц, 3 месяца дышали ежедневно, так и не привык. А старший сначала боялся (года 2 ему было), потом привык. Сейчас уже сам себе включает в себя и выключает, когда закончится лекарство.
Говорят кричащему нельзя делать!?
Есть препараты, которые нужно спокойно вдыхать, может поэтому? Мы начали в больнице делать, ничего не говорили, да там и почти все детки плакали во время ингаляций. Я пробовала спящему делать (малышу), редко когда не просыпался. Но лечение помогало)))
Я боюсь спящему делать, вдруг напугается (( да лёжа как? Лекарство вытекает сразу… делемма
Столбиком))) Я до сих пор чтобы сделать ингаляцию заматываю ребёнка в пеленку.
Столбиком))) Я до сих пор чтобы сделать ингаляцию заматываю ребёнка в пеленку.
У нас парень крупный, я одна с ним не справлюсь просто ))) но идея не плохая, на выходных с мужем попробуем )) спасибо ))
Сын спокойно дышит через маску под мультики. Ингалятор тихий, конструкция удобная.
Мы лечились вместе с игрушкой( надевала маску ей, я себе… и доче..)
Видео показывала, как детки лечатся паровозиком( у нас такой). Она смотрела, потом маленько поиграла просто…
а ещё, она не столько маски, сколько шума боялась, вроде. Ставила в шкаф паровозик этот, маску одевала и мультики погромче, и так сидели-нормально.
Ну вот мой мне кажется тоже шума бриться, маску брал, примерял, включила прибор все рев
Спрячьте в шкаф и мультик погромче, вдруг получится)
Попробую ) спасибо за совет :)
Я сказку рассказывала про дракончика. Плюс ингалятор детский. Дочке интересно
Наш напуган за неделю болезни, уколов и прочего, он просто не слушает даже что я говорю… Я уже и на себе показывала, со слезами убегает (((
Мы и уколы кололи, и глаза капали. Просто видно еще возраст разный. Нам 3,5
Ну да, в 3,5 хоть объяснить что то можно
Включайте мультик на ноутбуке или телевизоре и под это дело дышите.
Не помогает, он только видит маску и в слезы
У меня когда совсем мелкая была — орала, но я пыталась её отвлекать. Потом стала нормально. А вот капли в нос или аквалор — до сих пор орет, очень не нравится. Ну что делать, через ор приходится.
Нам просто сказали, что через ор нельзя ( почему не знаю… девочка знакомая лежала в больнице, говорит детки которые кричат, им не делают, только когда засыпают, тогда… но я не представляю как это, мне кажется ребёнок во сне ещё больше напугается
Я тоже не представляю, как во сне. Во-первых, он дико шумит, во-вторых, маску нужно держать вертикально, иначе лекарство просто вытечет.
Не делать. Если орёт толку 0 будет
Ребёнок все равно вдыхает, почему толку 0?
Видео смотрела, нельзя если истерит
Потому что нельзя
Офигенное объяснение
Вас в гугле забанили?!
Я лежала с ребенком в больнице, и мы там дышали, даже когда плакали. И все дети так. Мало кому это нравится, особенно малышам, которым не объяснишь. Не понимаю, можно лечить только тех детей, которые спокойны к небулайзеру? Это бред
Не бред
Ну вы даже нормальных аргументов не приводите