Вчера был жидкий стул три раза. Сегодня норм. Можно ли давать молочные продукты на полдник: йогурт, творожок? А то прям незнаю чем ребенка после сна накормить 🤔
Вчера был жидкий стул три раза. Сегодня норм. Можно ли давать молочные продукты на полдник: йогурт, творожок? А то прям незнаю чем ребенка после сна накормить 🤔
Я даю
Творожка чуть можно)
Рис отварной. Инкрустировать в еду. Закрепит.
Вот мой уже ноет, а что давать то, если хочет как всегда йогурт, фрукты ((((.
Не знаю, мы кашу молочко 2 раза в день едим, полудник ряженка или биолакт, на обед сметанку в суп.
Дам смекту и посмотрю результат....
Моему смекту не влить. Тоже купила биолакт, он кисломолочный- можно. Сейчас кашу варю на воде… незнаю будет ли кушать?
Я своему насильно влила шприцом, срыгнуть потом вместе с кашей.
Не желательно полоску вообще пару дней
Когда на диете сидели после аллергии, на полдник варила кабачок с рисом или тыкву с рисом/пшеном. Так и прожили. Но у меня сын без полочки даже рад радехонек не ест всю эту гадость)))
Не поняла последнюю фразу)
без молочки то есть
А чего гадость то))))
Нуу меня ребенок считает всю молочную продукцию редкой гадостью
Аааа, а я думала ты считаешь)))?
Я бы не рисковала даже пробовать. Ребенок и без этого спокойно проживет пару дней) а вот с диареей не очень(
Мой не может спокойно без этого)))) Ему обязательно нужно йогурт, творожок после сна. Чем посоветуете заменить?)
Кефиром, км можно.
Привет ? Начните по чуть чуть давать. Если повториться, то отложите молочку на несколько дней! ?
Нам после жидкого стула говорили несколько дней молочку не давать, мол она ещё может спровоцировать