Подскажите супер хорошие капли в нос, сопли текут ужасно, днём физ раствором промываю, но на ночь нос закладывает и дочь уснуть нормально не может постоянно просыпается, то что нам прописывали (називин и тизин) не помогает от заложенности
Подскажите супер хорошие капли в нос, сопли текут ужасно, днём физ раствором промываю, но на ночь нос закладывает и дочь уснуть нормально не может постоянно просыпается, то что нам прописывали (називин и тизин) не помогает от заложенности
Сиалор и виброцил. Еще деринат капаю иногда. Вообще очень хорошо подсушивает сиалор, прям если реки с носа. А виброцил мне запах нравится и он мягкий такой, всегда пробивает носик от заложенности.
Сиалор купили сегодня капали пока эффекта нет, ну сразу конечно и не будет это понятно, спасибо
А виброцил в каком виде? Там просто есть и капли, спрей, гель
У меня капли
Ирс19 нам всем очень помогает
Сиалор помогает за сутки избавится именно от обильного течения из носа.
Кому какие помогают, нам хорошо помогают назол беби, всю ночь дышит носиком, а от називина вообще толку никакого
Спасибо, попробовать стоит, может нам тоже поможет
Я аквалором капала — помогал, но сопли были из-за зубов, не простудные. А сосудосуживающих я боюсь, не стала своему давать
Ну я ещё не разобралась простудные или из за зубов, зубы лезут жевательные и клыки набухают может из за этого, но у нас папа болеет может и заразил, поэтому пока не понятно