Гв после года

Люди, это провал… Опишу ситуацию для начала.Дочке 1,9, с рождения на ГВ, ни разу не было проблем с гв, до 6 мес как положено на игв, потом прикорм, кушала не плохо, набирала вес тоже хорошо.У нас СС, поэтому кушала ночью всегда часто(С недавних пор я убрала все дневные и ночные кормления, кроме перед и после сна(дневного и ночного).Вначале все было хорошо, дочка не заметила даже «обмана», к слову Бабушки прекрасно могут уложить ее на сон без меня, без груди и сцеженного молока.За 10-15 минут.А теперь о самой проблеме: в последнее время дочка опять стала просить грудь днем и ночью, часто, на отказ истерика.Засыпает только на руках, по 40-60 мин, ночью этот истерический плач по 3-4 раза… И это все после, казалось бы, такого успеха! Она ведь 7-10 дней даже не вспоминала днем и ночью о груди, спала хорошо.Сейчас на ночной сон уложить — квест и миллион ритуалов: она ложится на руки, кушает одну грудь, минуты через 3 вторую и так по кругу скачет раз 5, потом просит бутылочку с кашей, сьедает ее всю и засыпает под легкие качания на руках сидя минут за 5 без груди.Весит она уже не мало(13кг), сил и нервов больше нет… Молока тоже уже мало, от слова нифига((Что делаааать? К слову, она у нас с детства тяжело засыпает, в кроватке, коляске, слинге никогда не спала, только месяцев до 3-4 и только с укачиваниями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Конечно коменты про «ломать психику», «перевязывать грудь», «недельку в наушниках» полнейшая чушь. Это даже читать больно на уровне тела.

Пожаловаться
Ася

Моей 1год8мес. И тоже самое.

Ещё месяц назад было 3кормления в сутки и всех всё устраивало)). Сейчас просто висит на груди… охх.

Думаю, может у них в этом возрасте период такой. Жду. Терплю. На ночной сон по часу укладываю ?

Пожаловаться
Марта
Ася 

Говорят, еще луна на них очень влияет, и вот правда, как полнолуние — так хоть стреляйся(((

Пожаловаться
Марта

Спасибо!

Пожаловаться
Berta

И у Вас получится!

Пожаловаться
Berta

На что делать — убирать грудь и терпеть… весь режим будет рушиться, уложить спать вечером — ад, дневные сны может пропускать, возможно будут ночные истерики и плохой сон. Но это все пройдёт! У меня с грудью такой беды не было — успела впрыгнуть в последний вагон и отменила, пока она ещё не до конца понимала. А вот в 1.7 отучала от соски на засыпание. Было все то, что я описала. Мы побывали в Преисподней? но постепенно все наладилось, ребёнок стала гораздо лучше спать ночью

Пожаловаться
Оля-Sendik

А для сна в кроватке… Нуу если вы готовы недельку в наушниках походить.Они манипуляторы и все это знают.Прекрасно понимают с рождения, если им поорать прискачет раб в лице мамы и исполнит любоое желание.

Запишите сказку на телефон своим голосом… не одну 3-5...

Или песенки… положите ее в кровать… скажите что хотите в туалет(еще раз повторюсь, они далеко не глупые)а ей вместо этого вкл.сказку… а самт уйдите...

Пробуйте… пробуйте все..

Год и девять далеко не малышки такие дети.Это дети которые уже у многих ходят в сад и поддаются диспиплине и расписанию.

Пожаловаться
Оля-Sendik

Вот именно поэтому не стоило кормить до садовского возраста.Ссори если грубо.Но… для чего, чтобы потом ломать психику ребенку, который все понимает, который созрел… Вы не обманули, это ребенок так захотел, а теперь пеиехотел.Потому что такого возраста обмануть намного сложнее.Обвязывайте грудь и до пояса, плотно.наверх майку -, пусть ищет… Рассказывайте истории что больше нет там ничего...