Итак, девочки, знаете ли вы какая детская водичка находится в чёрном списке и ее ни в коем случае нельзя давать ребёнку? Делюсь с вами, сохраняйте себе!

Итак, девочки, знаете ли вы какая детская водичка находится в чёрном списке и ее ни в коем случае нельзя давать ребёнку? Делюсь с вами, сохраняйте себе!
Откуда вы взяли этот чс?
Чё то бред по-моему)) никаких пруфов)
+++
Вы бы ещё источник информации указали и весомые аргументы почему ее нельзя. А то какая то голословная реклама получается ?
Росконтроль, независимые экспертизы.
А вы в курсе что росконтроль это негосударственный проект?
РОСКОНТРОЛЬ не имеет никакого отношения к российским государственным органам контроля и сертификации и не имеет собственной исследовательской базы! РОСКОНТРОЛЬ – это частный проект, в деятельности которого активно задействованы несколько частных (не государственных) аффилированных организаций с наименованием «Росконтроль», незаконно использующих в наименовании частицу «РОС», производную от слова «Россия». При этом, проект, ставящий своей целью защиту прав потребителей и поддержку добросовестного бизнеса, не считает зазорным самим своим названием вводить в заблуждение потребителей и участников
Более того, Росконтроль функционирует за счет взносов и пожертвований различных организаций… думаю итак ясно, какие организации и с какой целью «жертвуют»
Пипе ц вот тебе и детская вода
Мамочки! Я вроде таких не брала.
вывод, только кипячёная вода без вреда)))))
А что не так ??? Даю фруто няню
Эти можно✅
? специальная вода? Жееесть:) у нас обычную кипяченую пьёт:)
Ничего себе! А можно ссылку на сайт?
Росконтроль
В общем не какую нельзя получается))))
А какую давать?) Хотя я из этих ничего не даю) У нас обычную воду пьёт, как и мы.
+++ да получается никакую нельзя но мы тоже такую не пьём)