Кисломолочка? 🥛

Девочки, расскажите сколько творога и кефира( йогурта, биолакта) можно давать в нашем возрасте?
Сколько вы даете и в какое кормление?
Какие фирмы предпочитаете?

У нас проблемы в том, что сын ест только творог, не пьет ни какие йогурты, кефиры, уже как только не пытались(
В вечернее кормление в 17-18 едим 50 творога, 50 фруктов и 2 печеньки, смесь пришлось отменить, но чем ее заменять, если ребёнок не пьет ничего!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina

Коктейли молочные ведь уже можно детские, я своему иной раз даю+ еще малоежка

Пожаловаться
Angelina

Тема; фрутоняня, наша маша кефир и биолакт… мы с добавками хорошо пьем; а вот если обычный биолакт без сахара и добавок то нет ..
Творог кушает от 70-100гр каждый день примерно в 18-19ч; и на ночь в 21.30 либо йогурт, кефир, биолакт

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

Сегодня впервые согласился на несколько ложек творога ??? как раз только пост создала )))) для нас это мегадостижение))))

Пожаловаться
Elena

Кефир не пьёт, биолакт, то пьёт, то нет. Беру Тему.

Пожаловаться
Павла Лианкова

Кормите смесью, вплоть до двух лет ее можно ведь, как и гв. Она полезнее, чем просто кефир, к примеру.

Пожаловаться
Ronnie Di

100 грамм творога ест в день и 200 мл биолакта или йогурта. И ещё может фрукт заточить с этим всем на полдник.
Беру Тему.

Пожаловаться
Мария

До 10 лет норма творога 50 гр в день. Только вчера читала. Кисломолочки 200 грамм в день. Мой тоже ничего кроме воды не пьёт, но я делаю ему коктейль из кефира с фруктами, его пьёт.

Пожаловаться
Ксения

Сколько ест столько и даю. Хочет стакан дам стакан. Хочет 3 дам 3)

Пожаловаться
Ника

Пряженое молоко, мой только его пил.А теперь и йогурт простой пьёт.Главное с бутылки

Пожаловаться
mAmina

Сколько ест столько и давайте