Заболели в прошлую субботу… с понедельника слегка начала дочт подкашливать сухим, я начала давать аскарил в уменьшенной дозе. Во вторник послушались… все хорошо. В ночь ребенок начал закашливаться и с утра в среду проснулись с влажным кашлем и прям булькающим. Ребенок кашляет… но не откашливается до конца. Также пили аскарил+добавила эриспал. Темпа при этом норма.
В четверг опять ходили слушались… притаком злосном кашле все чисто… без особенностей!
Сегодня уже воскрессенье… кашель все такой же, влажный, с захлебываниями… и иногда аш закашливается так… что голос хрипит потом. Мы никогда больше дней 10 не кашляли… а обычно неделю максимум… Ну и как то на нет сходило… А тут все без изменений.
Педиатр дала рецепт на антибиотик… но договорились что это если вдруг на выходных темпа поднимется… В общем аскарил я уже отменила и с вчерашнего дня начала давать линкас сироп.
Греть ведь ничем нельзя!? Как долго бывает кашель у ваших деток!? Чем можно еще лечить!?
У нас кашляет пока сопли полностью не закончатся! Всегда! И 10 и 15 дней может! Не надо ничего делать, она просто вдыхает сопли. Легкие же чистые! Нафига антибиотик. Моя иногда до рвоты закашливается. Потом проходит и всё. Если кашель до 10 раз за сутки, это норма .
Прекратите ингаляции делать! Она от них и может кашлять, лишняя жидкость в легких это раз, ингаляции физраствором пустым делать это вообще ни к чему! Физраствор даёт только лишнюю влагу, а она сейчас как раз и не нужна.Терапевтического эффекта он не несёт.он предназначен для растворения лекарств.
А соль что в нем есть… в физрастворе… разве это не полезно. Всегда говорять промывать нос и делать ингаляции для увлажнения. А если сухое будет… так это ведет к бронхиту и пневмании((((.Мы как раз ингаляции и не делали… и кашель вообще не лучше. Кстати раньше когда с ингаляциями… за 5..7 дней все проходило(((((
Сегодня были у педиатра… говорит хрипов нет… Но пришли домой и начала темпа подниматься(((( 37.1, но это не гуд уже.
Позвонила знакомой завед.поликлиники… она говорит что очень часто у маленьких может не прослушиваться не бронхит… не пневмония(((((
Кашляла 2 недели. Первый врач лечила кашель делали ингаляции пили противокашлевые. Второй сказала что похоже на аллергическое назначила зодак и эреспал и через 4 дня все прошло
Неее у нас простуда!
А небулайзера у вас нет? Не увидела ничего про ингаляции не делаете? Это лучшее чем кашель лечат и быстрее проходит
Есть. Мы физраствором дышим и все. Лазолваном обычно раньше дышали, но сейчас пили аскарил… а его вместе нельзя. Моя врач говорит что лазолван сильно раскашливает и еще хуже может быть… Но вот сегодня ночью опять так кашляла(((( жуть...