Противоаллергическое для ребенка 18 марта 2018 10:27 Какое посоветуете? Ребенку 1.7. Нам дерматолог выписал, сказал самим выбрать любое средство. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Зодак нам лучше помогает, чем Фенистил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель Я фенкорол даю своим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей9 лет Москва Фенистил действует сразу. зиртек накопительныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Ulyana Есть от него сонливость или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей9 лет Москва ↩ Фёкла У моего нет. Обычное состояние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша7 лет Барнаул Молодец. Не зря учился. Зодак, Зиртек хорошие препараты. Аллергол тоже нормально, но там с дозировкой мудрено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снорк Варвара9 летТаисия7 летДиана5 лет Санкт-Петербург Моей фенистил в каплях помогает, зодак и зиртек на дух не переносит, они очень противные на вкусПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Снорк От фенистила нет сонливости? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снорк Варвара9 летТаисия7 летДиана5 лет Санкт-Петербург ↩ Фёкла нет, но у нее даже от супрастина сонливости нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Варвара8 летАрсений5 лет Брянск Мне нравится зодак Предыдущая статьяВ каком возрасте БОЛЬШИНСТВОСледующая статьяЗайдите, пожалуйста.Актуальные постызрачок у ребенка как бы растекается5 недель 5 дней беременности
Зодак нам лучше помогает, чем Фенистил.
Я фенкорол даю своим.
Есть от него сонливость или нет?
У моего нет. Обычное состояние
Молодец. Не зря учился. Зодак, Зиртек хорошие препараты. Аллергол тоже нормально, но там с дозировкой мудрено
Моей фенистил в каплях помогает, зодак и зиртек на дух не переносит, они очень противные на вкус
От фенистила нет сонливости?
нет, но у нее даже от супрастина сонливости нет)
Мне нравится зодак