Мазки из зева

Сижу и думаю, вчера были у платного врача, сказала дыхание жёсткое, но хрипов нет… Диагноз о. Трахеит, до этого ларингитом переболели… Так вот сказала сдать мазки на вирусы герпеса, эпштейн барра, микоплазмы и пр. Так вот у нас все это берут в поликлинике, но это только в понедельник теперь, т.е почти три дня ждать… Сижу и думаю сдавать идти сейчас платно это почти 2000р, или подождать понедельника? Как бы вы поступили? Насколько быстро будет готов анализ? Беспокоит нас только мучительной сухой кашель ночью и все, темпы и пр.нет

Sima
07268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас так микоплазма проявлялась.

Пожаловаться
Sima
Мария 

Вот на неё, аж на две штуки сдали мы, завтра уже результаты будут… Жду с нетерпением

Пожаловаться

Подождала бы.
У меня был трахеит — выписывали амбробене и прргревания.
По сути прогревания в прликлинике мало помогои, а как дома начала к батарее горячей прислоняться и сидеть — так сразу улучшения пошли

Пожаловаться
Татьяна

До понедельника бы подождала. Три дня всего.

Пожаловаться
Sima
Татьяна 

Тоже склоняюсь к этому больше, просто лечения толкового нет… Вот думаю в бронхит не перейдёт ли

Пожаловаться
Татьяна
Sima 

Даже если вы сдадите платно, все равно нужно время, чтобы их сделали и к врачу идти. Это опять же время. Думаю, тремя днями раньше, тремя позже, роли особой не сыграет. А деньги на лекарства потратите.

Пожаловаться
Sima
Татьяна 

Ну да, логично… ? будем ждать понедельника…