Подскажите! Ребенок тяжело переболел простудой, темп.была высокая 5дней, давали антибиотики 7дней, третий день как перестали литься сопли и закончили курс антибиотиков и остальных лекарств.Сегодня пригласили на прививку, второй полимеелит и корь… Я напомнила, что болели недавно, на что услышала, неделя без температуры-можно ставить прививку! Я вообще в сметении… старшей всегда давали медотвод на 2недели, а тут… Что делать? Посоветуйте! Я конечно против, надо восстановить организм… Но медсестра настаивает!
Прививка после ОРВИ кто сталкивался с "новой модой"не ждать 2недели?
Комментарии
Актуальные посты
Нам сказали ждать 10 дней так как серьезная прививка
у нас врач 3 недели от выздоравления отсчитывала
Я бы после антибиотика 3-4 недели пережидала, как отреагирует желудок
Мне тоже медсестра позвонила, мы никак 3ю АКДС не сделаем, я послала её, тоже только переболели серьёзно, плюс зубы лезут, и хорошо, что послала опять заболели, а так если бы ещё АКДС сделали не знаю что было бы. Врач зато нормальная, на месяц даёт отвод после болезни
Вот так же и мы, пришли на годик на осмотр, а у меня старшая забелела, хорошо не поставили, малыш на следующий день выдал и темп.и сопли! А теперь они меня снова домогаются своими прививками… Так я удивляюсь, у них же карты на руках, да и были мы на прошлой неделе и врача дважды вызывали! Получается всех под одну гребёнку, болели не болели… все равно.У нас тоже врачу адекватная, буду беседовать с ней! Спасибо за советы)))
Мы вообще решили до весны отказ написать, пока все зубы не вылезут точно делать не будем, они у нас кучей лезут
И у нас, один за другим… как в6месяцев начали, так постоянно напухшие десны, и постоянно прокладываются.Но особых беспокойств не вызывают, слава богу! Да и прививки проходят обычно спокойно
Пусть хоть лопнет от своей настойчивости. Не рискуйте. Я поставила, дура, ккп когда зубы лезли.
Если чувствуете, что надо повременить, значит повремените. М/сестру не слушайте. Мы с нашей всегда "на телефоне", звоню и сразу предупреждаю, что прививку откладываю из-за состояния ребенка ( сопли, зубы и.т.д.) никогда проблем не было. Говорит: хорошо, приходите, когда решитесь.
Две недели минимум, так врач говорит)
подождать две недели и обязательно сдать анализы перед прививкой. лесом таких медсестер.
Спасибо, девочки! За поддержку🙂
Вот точно такая же ситуации, сегодня звонили из поликлиники, тип срочно на прививку, я говорю мы болели долго, она говорит ну ничего, если 5дней прошло ждём вас, я сказала что не приду и все, она мне говорит тогда мы не сделаем прививку, я сказала ещё как сделаете, в противном случае напишу жалобу! Совсем обнаглели ?
Не делайте ждите 2 недели
Всегда 2 недели ждём
Это да, им скорее надо всех привить, полимеелит долго отсутствовал в нашей поликлинике… теперь догоняют, видимо...
Пздц. У нас даже после соплей медотвод на 2 недели!
Не делать! ждите 2 недели, как и нужно и вперед
Да пусть что хочет говорит. Это ваш ребенок есди вы чувствуете что не надо пока не делайте и все. У них план им надо закрыть а дальше все равно а это ребенок не надо торопиться