Бассейн 6 февраля 2018 00:07 Девочки подскажите где вы берете справки чтоб с детками в бассейн ходить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Москва Записаться на прием к педиатру, сдать анализы и получить справку, другой вариант, купить готовую. Вам выбирать что лучше. Есть агенство, которое занимается справками для басейна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира13 летМатвей8 летВаренька6 лет Москва Педиатр анализ, мне терапевт и анализПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан10 лет Москва ↩ Mistroyy Просто мне сегодня какой то бред несли… типо они справки не выдают, потом типо пройдите диспансеризацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ Олеся Терапевта можно и платно пройти, раз так все сложно. Со справкой из квд любой врач подпишет. У нас от терапевта только в первый раз требовали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кирилл10 лет Омск Справка от педиатра и анализ кала, в поликлинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаSon Георгий9 лет Москва Педиатр+анализ+квдПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан10 лет Москва ↩ МамаSon А в Квд там что? Просто пришла сегодня в поликлинику и говорят пройдите сначала диспансеризацию Предыдущая статьяПриучение к горшку!Следующая статья?️Анализ кала на дисбактериоз. Результаты. Кто сталкивался с золотистым стафилококком??️Актуальные постываши ощущения на 28 неделе беременности форум9 недель какой месяц
Записаться на прием к педиатру, сдать анализы и получить справку, другой вариант, купить готовую. Вам выбирать что лучше. Есть агенство, которое занимается справками для басейна
Педиатр анализ, мне терапевт и анализ
Просто мне сегодня какой то бред несли… типо они справки не выдают, потом типо пройдите диспансеризацию
Терапевта можно и платно пройти, раз так все сложно. Со справкой из квд любой врач подпишет. У нас от терапевта только в первый раз требовали.
Справка от педиатра и анализ кала, в поликлинике
Педиатр+анализ+квд
А в Квд там что? Просто пришла сегодня в поликлинику и говорят пройдите сначала диспансеризацию