С какого возраста стали давать деткам запеченое маринованое мясо (маринад: майонез, горчица, специи [зелень, лук, чеснок, перчик, соль]). Я так понимаю, после термообработки можно?
С какого возраста стали давать деткам запеченое маринованое мясо (маринад: майонез, горчица, специи [зелень, лук, чеснок, перчик, соль]). Я так понимаю, после термообработки можно?
Майонез, лук, соль, специи, немножко уксуса для вкуса едим наверное с двух лет на праздники запекаем.
Горчица, майонез, я точно пас пока
С майонезом и взрослым бы не дала. А так с маринадом из горчицы осторожнее, аллергию может вызвать, но тут пока не попообуете не узнаете.
меня чет все настораживает… и перчик и горчица и майонез…
Мы такое еще не едим… Я делаю обычный маринад для ребенка. Мяско+лимонный сок+ лук (который потом убираю, чуть соли, сахара+ лаврушка_ маленький кусочек чесночка.
но это я… У меня в роду все язвенники. Очень боюсь генетики. Поэтому стол у ребенка крайне «осторожный». Короче, Полинка моя на пп)))))))
Я еще не давала из специй ничего кроме соли, перца, базилика. На прованские травы аллергия была. А остальное как-то не рискую. Думаю вдруг остро или кисло для его желудка будет
о!!! точно) базилик еще смело можно)
Ну и петрушка с укропом)))
угу)) и тутплюс))
В 2,5 были на шашлыках, тогда и дали попробовать.
От такого мяска желудок встать может у малышки, имей ввиду. Я так сына в 2 года накормила шашлычком ( съел кусочка 3-4 свинины), болел животик сильно((( плакал и пукал( прошу прощения зв подробности, но чтоб ясна картина была… короче говоря, не советую
Наверно после 2.5 года. Горчица меня настораживала.
Думаешь, остро будет?
Кисло. Горчица даёт спец кисловатый вкус. Лучше не экспериментировать. Впрочем если готовишь себе и маленький кусочек дать, то не помрёт. Ты же не кг мясо собираешься ребенку скормить.
Персик?
Перчик))