Нам надо будет съездить в больницу в др. конец города (в одну сторону около часа езды). Что взять на перекус? Есть фруктовое пюре и фруктовое со злаками в паучах, есть печенька (топленка), вода или чай и, конечно, грудь. Этого хватит или что-то посущественнее брать нужно (доча не завтракает ничем, кроме ГВ, а внедома нам предстоит быть около 3-4 часов)?
Сух.паёк
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли пойти на прогулку при насморке?
Следующая статья
Манту
Когда была на груди кроме печеньки, хлебушка- ничего не хотела, приходилось кормить чем есть- титей)
Вы топленое молоко печенье даёте ребенку? Там же маргарин и ароматизаторы
Ну, так и ей не 6 месяцев
Я беру чай, печенье и фруктовое пюре банку 130 гр
Печеньки, яблоки, сок, кефир, творожок
Печенько и яблочки есть. Кефиры, йогурты, соки не пьёт. Я вот думаю, а не мало ли будет печенья и фруктов? Может, макарошек крупных сварить?
Если располагаешь временем — свари. Всегда можно уединиться и покормить. Но мне кажется вы будете в движении и ей будет интересно поглазеть вокруг. А с печеньками, яблочками норм будет. Просто перебьет себе аппетит ими да и все. И макарошки не пригодятся )
не подскажу. Мы оооочеень плотно завтракаем)) и в 12 только йогурт с печеньком пьем) ну бананом можем еще закусить)) обед аж в три...
Я беру печенье, сушки, хлебцы, фруктовое пюре в тюбиках, бананы очень любит. Кашу в коробочке с трубочки, либо йогурт тоже в пачке с трубочкой. Попить водичку, либо компот.
В вашем возрасте ездили уже без еды везде. Допустим на море-поели в 7. В 7.30 из дома ушли и к 12 домой на обед. Так что думаю хватит
Хватило бы, если бы она утром ела нормально, а так, кроме груди, ничего утром и не ест
Значит ей хватает. А вообще для меня конечно дико гв в таком возрасте (это не к камням в огород, я просто бы не пережила такого)
На 3-4 часа без еды ездим.
Она у меня завтракает только грудным молоком, 3-4 часа не выдержет
Печенье, яблоки, чай или сок. Можно бублики какие то купить или булочку мягкую
Боюсь, голодная будет… Может, макарошек сварить?)))
Как ты ее макаронами кормить будешь?
В смысле?
Я имею ввиду в дороге как макароны будешь давать
Ааа)) Я думала в больнице покормить перед уходом))
У нас в дороге всегда сухие яблоки и груши, они реально спасают и от капризов, и от голода внезапного.
Сухофрукты не ест, только свежие яблоки или пюре
Жалко, сухие же долго жуются, рот максимально занят )
Моя фрукты любит и каши засыпай-ка) всегда берём в дополнение к паучам и соку )
Каши не ест, соки не пьёт..