Можно полуторогодовалому ребёнку сварить супчик на основе гавайской смеси (болгарский перец, кабачок, кукуруза, горошек, стручковая фасоль)? И чем его лучше наполнить: рисом или др.крупной)?
Гавайская смесь
Комментарии
Актуальные посты
Можно полуторогодовалому ребёнку сварить супчик на основе гавайской смеси (болгарский перец, кабачок, кукуруза, горошек, стручковая фасоль)? И чем его лучше наполнить: рисом или др.крупной)?
Конечно
Спасибо за идею?? Я уже не знаю какие супы ему варить
А какие ещё варишь?
Я не даю борщ только, и в супы перестала томатную пасту класть. Ест только светлые супы
А почему перестала? Аллергия?
Нет, он не ест красные. Только вот чтобы желтый или зеленый
Ох, уж эти привереды!)) А моя только бобовые супы ест (горох, чечевица). Ну, как ест? В основном, бобовые по выбирает и немного бульона хлебнет))
Жесть какая-то каментах. Только сегодня давала с рисом как гарнир только без гороха, потому что его ещё не давала. Перец с года точно можно. Вообще все почти все овощи из заморозки, можно подумать мы живём в Бразилии и у нас есть каждый день свежие овощи и фрукты, так можно одной гречкой с картошкой кормить
Мне особенно понравился коммент про «свежие» овощи с рынка))
Я бы с рисом приготовила
Да у вас уже большая дочь), ей уже можно всё. Рис добавьте, вкусно будет
Я гречу или овсянку добавляю.
Овсянка в кисельную жижу не расплывается?
Нет, я немного добавляю. Моя очень любит, больше чем вермишелевый и гречневый
Из магазина?? Не дала бы ни за что.
А чем кормить? Вообще не есть, раз из магазина?
Согласна +мульон!
Ну, да, а «свежий» перец и кабачок в несезон — ой, какие качественные и нестеклянные?
Болгарский перец в таком возрасте вообще бы не стоило есть
Почему?
А что плохого в болгарском перце??
Просто он тяжеловат для детского организма, по крайней мере перед вводом овощей я интересовалась им в интернете. Дело каждого конечно, кто-то и чипсы в год дает.
Просто он тяжеловат для детского организма, по крайней мере перед вводом овощей я интересовалась им в интернете. Дело каждого конечно, кто-то и чипсы в год дает.
Ну я думаю не тяжелее мяса будет. Хотя Вы верно подметили. Что дело каждого. Для меня лично сладости в рационе ребенка в 1,7 дико. Кому то норм) Каждому своё)
Полностью согласна!
Интересно, где сейчас можно купить нормальные овощи, которым, явно, не сезон и они 100% на нитратах и другой дряни?
Картошку туда и норм
Картошка и так будет. Вот думаю, рис туда может?
Картошки хватит)
:)
Я уже её даю
Там те же овощи
Стручковую фасоль, правда, я ещё не давала, но горох и чечевицу доча обожает
Ну вам не 6 месяцев.
Уже два года будет.
Продукты не нужно вольт т по граммам и тд
Я думаю что можно) ты все ввела из списка? Я бы наполнила мелкой пасточкой и чуток картофеленки)
или только картофеленку или только пасточку) тоже вариант) но если будешь делать с мелкой пастой, то уже тогда бульончик сделай)
Картошечка тоже будет)) А вот макарошковый супчик только доели, поэтому и думаю, рис или ещё чего?)
Фасоль стручковую не давала ещё, а вот горох и чечевицу доча обожает))
рис у курочку забрось)) вкуснота будет)
Хорошая идея, кстати) я бы кусочек курочки добавила и рис еще, либо гречку
Я на косточке варить буду) Думаете, греча хорошо сочетаться будет?
Думаю да, я часто гречку варю на мясе и добавляю брокколи, цветную капусту или морковь… кабачок еще можно, он нейтральный вообще)