Инвалидность после прививки((( девочки, сегодня на занятиях встретилась с соседкой-ее сын на месяц старше моего. Она нелюдимая всегда меня увидит, ребенка в дом заталкивает. Почти 3 года ему, а он только мычит и в коляске сидит смирнехонько! В 3 года! 3! Проем дети были на занятиях, разговорились- после акдс случился откат в развитии- теперь инвалид с букетом проблем. из того, что я поняла- это зпр и зрр, умственная отсталость и еще много-много всего! Ребенок не говорит вообще ни одного слова, даже мама! А был такой хороший мальчик! Рослый, симпатичный. Она все время плакала, а я как мешком ударенная, ни одного слова не нашла ей в утешение! да и что тут скажешь… теперь я в полном шоке от этих прививок, сразу искривленное лицо нашего педиатра представила, как она таскалась с этими прививками, как нам повезло, что мы делали пентаксим и инфанрикс!!! теперь вообще боюсь, у нас был отвод до 6 мес, потом до года писала отказы, в год сделали 1 акдс. далее по плану, но нескольких не хватает. бррр, даже в ближайшем будущем думать не хочу об этих прививках, она такая всегда за была, миллион доводов у нее было за, всю подбивала- у нее еще старший сын есть, здоровенький.
те, кто против прививок, найдут подтверждение своим словам. те, кто за, не поверят. Я пишу этот пост больше для своих «подружек» здесь, кто меня давно читает и может более-менее доверять.этой информации.
((((( Очень грустно((((((
Комментарии
Актуальные посты
Капец что я тут прочитала ????????я в ужасе… сейчас сын немного болеет а после Педиатор настоятельно рекомендует сделать прививки, первую манту и дальше по списку, у нас в год только сделаны были те что должны были в пол года ещё доделать, то это то то вылетало ,?ужас сейчас сижу и думаю нафиг эти прививки тогда
Я не знаю сама, что делать. Осталось нам несколько прививок, но на того мальчика смотреть страшно, сердце кровью обливается. Из здорового человека инвалида сделали
И вы знаете, когда стали мы ставить прививки после второй акдс у нас была пневмония, когда ставили как нам сказала медсестра безобидная корь краснуха паратит у нас была температура бешенная 3 дня а потом сыпь которая держалась 21 день. При том перед прививкой кровь мы всегда сдавали. Взять ту же бцж ее как правило запретили ставить во многих странах еще в 61 году, ну кроме России конечно, мы ставили диаскин тест. Хотя сейчас технологии такие, что по слюне отпределяют наличие туберкулезной палочки ( и не обязательно болеть открытой формой). А сейчас у нас метотвод, то да мы конечно как все детки можем заболеть, но это намного реже и тьфу легче. Вот теперь и ломаю голову как дальше
В том то и дело, что и ставить и нет страшно. Болезни тоже нешуточные. В таких дискуссиях здесь на форуме мы, конечно, ответа не найдем. Думаю все про наших неврологов, где и тот малыш и мой наблюдаются, хорошие врачи, но разве за 12 минут приема все проблемы увидишь? Их ведь может быть миллион, и по теме невралгии они могут быть крошечные, это ж даже все кожные покровы у малыша осмотреть-время надо, и то дерматолог может что-то просмотреть важное
Ой не ооворите
Это страшно конечно, мы ставили 2 акдс, бцж и 2 гепатит, сейчас у нас метотвод, и все чаще задумываюсь стоит ли вообще ставить дальше эти прививки, если такое творится. Кругом аутизм, прививки все с составом ртуть, фарммальдегит, а основа какая, куриный белок и обезьяна и лошадь, от гепатита например прививка сделана на клетках абортированных человеческих эмбрионов, исследования практически липовые, не достоверные, как правило ставят почти как опыты, а потом пишут доклад и вносят в календарь прививок, это конечно такой бизнес, а страдают детки. И опять же, прививка, та есть вакцина как правило ставится на те штаммы вирусов или бактерий которые проживают грубо говоря на данной местности. Взять пентаксим производство Франция, где гарантия того, что нам России подходит. Простите, это я так свои мысли в слух пишу вам. А я задавала вопросы мамочке одной она с Питера, так говорит больница в 5 этажей и вся практически забита детками у которых осложнения после прививки, у кого кости гнить начинают, у кого невралгия. Я не пугаю никого, я сама была за прививки, но сейчас я в них очень сомневаюсь. В США объявили премию в сто тысяч долларов тому кто из производителей себе Введет состав своей же прививки, пока еще ни один не согласился, странно правда!?.. И еще тоже на размышление вопросы есть, почему дозировка прививки одинаковая что новорожденному что 2х летнему. Да и в США сейчас выплачивают компенсации родителям у кого аутисты т, к, судом признано что это побочка от прививок, а во Франции в 2016 году выигранно 25 тысяч исков опять же не в пользу вакцин
Так дело то в том, что обычно неврологию недоглядели. Это последствия невнимательности врачей…
К сожалению, не всегда берут анализы если прививки не по графику ((( тоже ругалась с врачем на эту тему) анализы то информативны. Но иногда невролог может не заметить какую то малейшую деталь, и портится жизнь(( не привит опасно, прививаешь как русская рулетка((
У моей сестры сыну сделали прививку одну Акдс и теперь он немного ножку подволакивает и щечка онемела немного, не знаю какая сторона, но все же это страшно очень, я первой все ставила Акдс а второй боюсь и ставлю пентаксим
Господи, как страшно
У мамы на работе тоже у сотрудницы девочка до 5 лет отставала после акдс.Сейчас тьфу тьфу во 2м классе учится уже
У соседки в подъезде так же(( видимо врачи на доглядели и поставили.
У соседки- Ваши же врачи!!! Вот что страшно!!! У нас и участковая педиатр одна, да все врачи одни и те же!!!!