Вот мне честное слово интересно: мне одной так везет на всякие жизненные, не сказать, что неприятности, но приятного в этом тоже мало.
Зав детсадом тут на собрании напомнила, что существует рыбий жир и его полезно давать в качестве профилактики для повышения иммунитета. Да и тут на форуме почитала. Короче, собрались сегодня с дочей, поехали покупать, потому что эта тема для нас сейчас актуальна – идем в садик, а болеть не хочется. В аптеке спросила этот жир, мне предложили в жидком виде, при этом утверждая, что ребенок его пить не будет. Я спросила в капсулах, потому что моя в капсулах легко глотает. Мне дали, оказалось – старше 14 лет. Других не бывает! Я высказала сомнение по поводу возможности питья такого драже маленьким ребенком, на что мне сказали, что там говорят, что нужно пить много, а ты давай по одной-три штуки. Ну я купила, продавец меня прекрасно знает, я и поверила. Но когда вышла, решила, что нужно заехать еще в какую то аптеку. Заехала во вторую, там та же песня, только сказали, что драже для взрослых нельзя, нужно купить капли. Ну еще бы! Они же и стоят в 4 раза дороже! Купила капли. Домой приехала, зашла в магазин, а там стояла соседка, которая работает в той первой аптеке. Задаю ей тот же вопрос про капсулы. Так вот она с удивлением сказала, что существуют-таки драже для детей, с добавками и без! Ну вот что за свинство, блин! Ну мне и не жалко этих 30 рублей, что я отдала за ненужное драже, заставлю сына его пропить, хуже не будет. Не жалко мне и денег, которые отвалила за жидкий жир, который может и не будем пить. Меня просто бесит поведение фармацевтов! Ну вот нафига из меня дуру то делать? Нафига говорить, что детских капсул вообще не бывает? Я ведь еще не один раз зайду в ту аптеку, потому что она мне удобна. Получается, что они действуют по той же схеме, что и все продавцы, когда говорят, что товар снят с производства, а на самом деле это не так. Любой ценой впихнуть другое лекарство! Я ведь могла просто тупо сделать заказ на нужные драже и подождать пару дней. Не так уж это и срочно было. Зато повели бы себя более профессионально. Так нет же! Вот вы мне скажите, мне одной так везет(потому как такие ситуации уже бывали) или это у нас теперь система такая?