Вредная еда для малышей.Накопилось уже просто.

Сейчас приходил к нам в гости муж сестры моего мужа(Вредная еда для малышей.Накопилось уже просто.).Кормлю значит малого овсянной кашкой, он мне «Чё ты его всякой фигнёй кормишь, дай ребёнку колбасы».И показывает видеоролик, где двухгодовалый племяш моего мужа сидит в их мужской компании, хлещет пиво с рюмочки, закусывает колбаской копчённой и чипсамиВредная еда для малышей.Накопилось уже просто..Конечно ни раз уже видела как они ему пиво дают, колбаску и шоколадки(с полугода), но честно говоря очень неприятно это смотреть.Причём папа свято верит, что колбаса состоит 50\50 из мяса и соевого мяса.А потом сестра мужа удивляется«Он у вас супчик ест? А наш только сосиски и колбасу»Вредная еда для малышей.Накопилось уже просто..Млин, можно подумать деть сам подходит к холодильнику и выбирает, что ему покушать.И этот же папа оооочень удивился когда я купила малому мясное пюре «Тёма»(ездили к свёкрам, взяла на пробу в первый и последний раз).Они же удивляются зачем покупаем очищенную воду, как потом видители наш сын будет к обычной воде приучаться(они дают сырую из под крана).А на кой чёрт ему вообще к ней нужно приучаться? К слову, наш город в области занимает 1-е место по онкологии, в воде вся таблица Менделеева.Все отходы из Ростова текут к нам, недавно выброс амиака был.

Вторая знакомая, услышав истрию с Тёмой, отвечает: у нас тоже с полугода колбасу кушает.Ну вы же кушаете и ребёнку всё равно захочется, отвечаю, что не кушаем.Говорит, ну в гостях увидит и попросит(ну да, в пол года).А я не мать что ли, чтобы ребёнку запретить ЭТО кушать.

Третья покупает трёхгодовалому Фанту.Спрашиваю«Ты что ему это даёшь».Отвечает со смехом:«Нет блин, смесью до сих пор кормлю»… ну оооочень смешно, обхохочешься прям.А потом«У малого чего-то с желудком рвёт, худеет», от чего бы это?

Четвёртая варит годовалому сосиску.Спрашиваю:«Ты ему сосиски даёшь?».Ответ поражает своей наивностью:«Ну это же ГАНОВЕРСКИЕ»Вредная еда для малышей.Накопилось уже просто..

В общем нет слов, одни эмоцииВредная еда для малышей.Накопилось уже просто..

Мамочки, можете закидать меня тапками, но накопилось уже просто.Экология такая, они ещё и гадостью всякой подкармливают малышей.Многие может скажут, не вижу ничего плохого, в том, чтобы дать немного пива.Мамочки возникает вопрос:«ЗАЧЕМ», он что умрёт без пива? Дайте лучше малышу сок, не менее вкусно, но о пользе вообще молчу.

Пока могу сделать что-то для здоровья своего сына делаю и буду пытаться до него донести, что не в сосисках счастье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Соколова
«Это не кризис-это пи###!!!!!»(с)

я полностью с вами согласна-то, чем они пичкают детей, взрослым то нельзя!!!
ужас
Пожаловаться
Татьяна
Юля, абсолютно с Вами согласна!!! подписываюсь под каждым словом!
Пожаловаться
Екатерина
Правильно делаешь. Молодец. Я за здоровую еду для малыша. 
Пожаловаться
ЛинаМамаАмира
Нуу это вообще дурдом – пивом малыша поить! До чего мужики докатились, раньше они пивом собак поили и сигареты им в пасть впихивали, теперь и до детей добралисьУроды!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
да ну о чём тут говорить у меня племяху пельменями с майонезом кормят, пустыми макаронами огурцами солёными(