Вредная еда для малышей.Накопилось уже просто.

Сейчас приходил к нам в гости муж сестры моего мужа(Вредная еда для малышей.Накопилось уже просто.).Кормлю значит малого овсянной кашкой, он мне «Чё ты его всякой фигнёй кормишь, дай ребёнку колбасы».И показывает видеоролик, где двухгодовалый племяш моего мужа сидит в их мужской компании, хлещет пиво с рюмочки, закусывает колбаской копчённой и чипсамиВредная еда для малышей.Накопилось уже просто..Конечно ни раз уже видела как они ему пиво дают, колбаску и шоколадки(с полугода), но честно говоря очень неприятно это смотреть.Причём папа свято верит, что колбаса состоит 50\50 из мяса и соевого мяса.А потом сестра мужа удивляется«Он у вас супчик ест? А наш только сосиски и колбасу»Вредная еда для малышей.Накопилось уже просто..Млин, можно подумать деть сам подходит к холодильнику и выбирает, что ему покушать.И этот же папа оооочень удивился когда я купила малому мясное пюре «Тёма»(ездили к свёкрам, взяла на пробу в первый и последний раз).Они же удивляются зачем покупаем очищенную воду, как потом видители наш сын будет к обычной воде приучаться(они дают сырую из под крана).А на кой чёрт ему вообще к ней нужно приучаться? К слову, наш город в области занимает 1-е место по онкологии, в воде вся таблица Менделеева.Все отходы из Ростова текут к нам, недавно выброс амиака был.

Вторая знакомая, услышав истрию с Тёмой, отвечает: у нас тоже с полугода колбасу кушает.Ну вы же кушаете и ребёнку всё равно захочется, отвечаю, что не кушаем.Говорит, ну в гостях увидит и попросит(ну да, в пол года).А я не мать что ли, чтобы ребёнку запретить ЭТО кушать.

Третья покупает трёхгодовалому Фанту.Спрашиваю«Ты что ему это даёшь».Отвечает со смехом:«Нет блин, смесью до сих пор кормлю»… ну оооочень смешно, обхохочешься прям.А потом«У малого чего-то с желудком рвёт, худеет», от чего бы это?

Четвёртая варит годовалому сосиску.Спрашиваю:«Ты ему сосиски даёшь?».Ответ поражает своей наивностью:«Ну это же ГАНОВЕРСКИЕ»Вредная еда для малышей.Накопилось уже просто..

В общем нет слов, одни эмоцииВредная еда для малышей.Накопилось уже просто..

Мамочки, можете закидать меня тапками, но накопилось уже просто.Экология такая, они ещё и гадостью всякой подкармливают малышей.Многие может скажут, не вижу ничего плохого, в том, чтобы дать немного пива.Мамочки возникает вопрос:«ЗАЧЕМ», он что умрёт без пива? Дайте лучше малышу сок, не менее вкусно, но о пользе вообще молчу.

Пока могу сделать что-то для здоровья своего сына делаю и буду пытаться до него донести, что не в сосисках счастье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Полностью согласна, таких «родителей», привлекать надо. Это же надо додуматься алкоголь ребенку, да еще и гордиться этим. У меня старшая конфетку только в 2 года попробовала и как-то особо до этого не страдала. Она просто не знала что это. Конечно потом любовь к сладкому появилась, но все равно я объем съеденного контролирую. А вот чипсы и газировку она как не пробовала, так и не собирается пробовать. У нас ответ всегда один: «Это гадость, химия, нет, нет и еще раз нет» Лучший пример наверное еще и тот, что мы сами всего этого не едим. А если кто-то ей предлагает, она всегда говорит, что это не ест или спрашивает у нас разрешения, когда мы рядом. Мое мнение, чем позже ребенок попробует, тем меньше будет хотеться. Есть много вкусных и полезных продуктов, которые дети с удовольствием едят. И колбаса может быть домашней и вкусной. Я сама варю конскую колбасу, так доча говорит, что вкуснее она ничего не ела и лопает за обе щеки. Сегодняшняя доступность всякой съедобной гадости, а главное лень родителей – вот основная причина неправильного питания.
Пожаловаться
Сама стараюсь не есть никакой колбасы и сосисок, думаю ребенка этим кормить и подавно не буду. Лучше кусок мяса сварить и съесть чем эту дрянь. А кто считает что надо ребенка приучать заранее к так называемой взрослой пище вообще ограниченные и тупые люди. Дети это вообще не собаки чтоб их приучать и дрессировать. А мамаши которые не против что их дите поят пивом смалолетства в будущем еще наплачатся, насколько я знаю от пива может выработаться очень сильная зависимость так сказать пивной алкоголизм.
Пожаловаться
Ланочка
прошу прощения за опечатки, так сказать, просто спешила и даже не смотрела на экран «МАЛЫШИ»-самой стыдно за опечатки
Пожаловаться
Ланочка
ну вы меня, конечно шокировали!!! хотя я сама не раз такое видела и просто ужасалась… а наши молыши видят, как это едят их ровесники и начинают тоже просить...(((ужас! например, моя девочка бегала на площадке с детишками, тут ей захотелось рассмотреть чей-то велосипед(для малышей, сами понимаете, с музыкой, огоньками) и… в корзинке откопала чипсы, естественно,«надо поробовать», я тут же запретила, сказав, что нельзя, животик болеть будет… и что вы думаете?! мамаша  того малыша, у которого лежали чипсы начала чуть ли не возмущатьсяюсначала «да пусть есть, жалко что ли..»я культурно ответила что «нельзя нам такое ещё»… в ответ много услышала, вроде того, что«а как же детей приучать к нашей пище, вырастит неженку и.т.п»я возмущена, но зачем же других детей «соблазнять» на такую еду, да ещё и родителям что-то высказывать«какая правильная»! нет, я за здоровое питание! лучшая пища-домашняя, а прежде, чем что-нибудь купить, надо обязательно смотреть состав!
Пожаловаться
 Яна

Курица может вырости до таких размеров и на одном зерне просто времени потратится больше, чем наприкормках. Не у всех есть знакомые кторые торгуют не импортным мясом.

А вот по-поводу импортного мяса или сосиськи тут неизвестно что лучше...

Пожаловаться
 Яна

Все так накинулсь на эти сосиськи, а Вы уверенны в том мясе которое Вы даете малышам?

У меня сосед держит, курей бролеров и кролеков, часть на продажу часть для себя. Я даже писать не буду чем он кормит тех кто на продажу, чтоб с Вас не слетели розовые очки. А сколько польского мяса, я вообще молчу!

Пожаловаться
 Еленка Апельсинка
Семейка, которую вы описали – это быдла, самые настоящие… Извините, не хочу обидеть ваших родственников, но у меня тоже есть такие в родне. Тупари просто, общаться даже с такими не хочется.
Пожаловаться
 Лена
с автором согласна и подписываюсь под каждым словом.сама овощи варю и мясо на комбайне делаю постоянно.задолбалась немножко но здоровье ребенка того стоит.
Пожаловаться
МартовскийКот
я своей сосиски даю… но только самы дорогие-там мяса больше.а насчет остального-я в шоке
Пожаловаться
Марина
Со всеми согласна и возмушаюсь!
Меня знакомы и родственники считают ненормальной мамочкой, потому что я до сих пор варю малышу отдельно. Мол, должен уже есть все подряд… я не обращаю внимания, мой ребенок, мне не трудно. А когда еда здоровая, дез кучи приправ, майонеза, то и с нашего стола ест.
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, вы можете возмущаться-не возмущаться, но от этого ничего не изменится.

Я своему только сейчас стала давать сосиски, так как больше он ничего не ест.

Пожаловаться
Ольга
Накопилось так накопилось!!! Мне кажется, что ничего страшного в колбасе или сосиске нет, если конечно не кормить этим постоянно (на завтрак, обед и ужин).
Пиво и газировка – это лишнее, тем более ни для кого не секрет, что газировкой можно чайник от накипи почистить, страшно подумать, что потом с желудком происходит, особенно детским.
Пожаловаться
Я тоже подобные ситуации наблюдаю, меня всегда это ОЧЕНь шокирует!!! ни когда не пойму таких родителей!!!мы с мужем из кожи вон лезем что бы своему сыночку купить все самое лучшее и самое качественное!!! и не кормим его тем что сами едим!!! ведь это ЕГО ЗДОРОВЬЕ!!! самое ценное что есть на свете!!!
Пожаловаться
НАНОгенератор
Конечно, хочется дать малышу всё самое лучшее и полезное.просто понятия у всех разные о полезной пище.Недавно по телеку мама с гордостью сказала, что кормит своего 3-х годовалого сына хорошо, как в Америке – чипсы, пицца… Но есть и другая сторона медали.Когда моя золотуня доча была маленькой, это были времена всеобщего дефицита и бедности, ничего кроме сосисок я не могла ей предложить( Ей было меньше года).Овощное пюре и сосиски через чесночницу.Вот так… Ну, и ничего.Выросла 179 ростом! Отличница, крачавица, спортсменка.
Пожаловаться
Наталья
Показать ещё