Сейчас приходил к нам в гости муж сестры моего мужа(
Вторая знакомая, услышав истрию с Тёмой, отвечает: у нас тоже с полугода колбасу кушает.Ну вы же кушаете и ребёнку всё равно захочется, отвечаю, что не кушаем.Говорит, ну в гостях увидит и попросит(ну да, в пол года).А я не мать что ли, чтобы ребёнку запретить ЭТО кушать.
Третья покупает трёхгодовалому Фанту.Спрашиваю«Ты что ему это даёшь».Отвечает со смехом:«Нет блин, смесью до сих пор кормлю»… ну оооочень смешно, обхохочешься прям.А потом«У малого чего-то с желудком рвёт, худеет», от чего бы это?
Четвёртая варит годовалому сосиску.Спрашиваю:«Ты ему сосиски даёшь?».Ответ поражает своей наивностью:«Ну это же ГАНОВЕРСКИЕ»
В общем нет слов, одни эмоции
Мамочки, можете закидать меня тапками, но накопилось уже просто.Экология такая, они ещё и гадостью всякой подкармливают малышей.Многие может скажут, не вижу ничего плохого, в том, чтобы дать немного пива.Мамочки возникает вопрос:«ЗАЧЕМ», он что умрёт без пива? Дайте лучше малышу сок, не менее вкусно, но о пользе вообще молчу.
Пока могу сделать что-то для здоровья своего сына делаю и буду пытаться до него донести, что не в сосисках счастье.
Курица может вырости до таких размеров и на одном зерне просто времени потратится больше, чем наприкормках. Не у всех есть знакомые кторые торгуют не импортным мясом.
А вот по-поводу импортного мяса или сосиськи тут неизвестно что лучше...
Все так накинулсь на эти сосиськи, а Вы уверенны в том мясе которое Вы даете малышам?
У меня сосед держит, курей бролеров и кролеков, часть на продажу часть для себя. Я даже писать не буду чем он кормит тех кто на продажу, чтоб с Вас не слетели розовые очки. А сколько польского мяса, я вообще молчу!
Меня знакомы и родственники считают ненормальной мамочкой, потому что я до сих пор варю малышу отдельно. Мол, должен уже есть все подряд… я не обращаю внимания, мой ребенок, мне не трудно. А когда еда здоровая, дез кучи приправ, майонеза, то и с нашего стола ест.
Девочки, вы можете возмущаться-не возмущаться, но от этого ничего не изменится.
Я своему только сейчас стала давать сосиски, так как больше он ничего не ест.
Пиво и газировка – это лишнее, тем более ни для кого не секрет, что газировкой можно чайник от накипи почистить, страшно подумать, что потом с желудком происходит, особенно детским.