Начинаются елки, планируем на недели три посетить) как посоветуете обезопасить малышку чтобы не заболеть? Мёд, пыльцу постоянно едим для иммунитета, а сейчас думаю может афлубин недельку подавать в минимальной дозировке для профилактики или «на всякий случай» его не стоит, все таки лекарство? Или мирамистином брызгать по приходу домой?
Профилактика болезней на новогодних ёлках
Комментарии
Актуальные посты
По возвращении домой обработайте нос и рот деринатом, а ещё недавно ЛОР посоветовала перед выходом брызгать в нос НАЗОНВАЛЬ +, он обволакивает слизистые носа и не позволяет инфекции проникать внутрь, он в виде порошка, но перыве пару минут не очень приятный. Моим, да и мне не понравился, хотя врач говорит, что эффективная штука и начинает действовать через 10 минут.
Мне кажется никак. В пятницу была у ребёнка в саду елка, а мы только только выздоровели. Успели сходить несколько дней и на елку, причём ходили исключительно на елку. И оба заболели. И у нас говорят в четверг детей сняли с сада с ротовирусом, в пятницу всех привели на елку. Двух детей с температурой. Так что если иммунитет слабый, ничего не поможет....
Зимой пыльца вам зачем? Анаферон- пустышка, можете оксолинкой нос помазать, но наш Иммунолог так же против, как против феронов
Вы бы с медом по осторожней, он сильный аллерген, у меня у зятя в 35 лет аллергия на мед появилась, очень его любил.Здоровья вам, не болейте!)
Я бы ничего не пихала...
Это и так убивает ваш иммунитет, а вы его ещё и просто так хотите давать… Дело ваше
Чем именно давить просто так?
Афлубин хотела написать, а не анаферон, исправила