Девочки, я уже не знаю что и делать!!! Этот долбаный садик доведет скоро меня до ручки! С 1 сентября по сегодняшний день болеем пятый раз! Пятый!!! Вот только вылечили ангину, пили антибиотики. В пятницу полезла посмотреть горло сыну (ну вот как чувствовала ) а оно опять красное.
Пошли с ним в брльницу, педиатр посмотрела сказала горло не хорошее, но пока без антибиотиков. Прописала таблеток жменю от горла, Анаферон, ромашку и хлорфилиптом брызгать. Сегодня вечером посмотрела опять с фонариком горло, а оно уже алое! И небо даже красное, и на миндалинах как прожилки белые. Что это? Гной, ангина опять ??? Что делать то? Температуры нет.
Завтра буду с утра вызывать платно педиатра. На понедельник договорилась сдать мазки, может что-то прояснится что за дрянь такая ..
Как дожить до завтра ???
Этот сад!… Я бы и не водила! Жаль ребенка с столько болеть!!! Столько лекарств пить! Но он туда рвется! Это просто до слез! Утром веду в больницу а он меня разворачивает в сад тянет! И рыдает, просится к деткам.
И ещё, я наверно стала слишком злая, но не могу спокойно реагировать — в Вайбере каждый день воспитатель выклалыфвет фото с детьми, их занятия, их прогулки, поздравления с днём рождения и т.д. Не могу на это смотреть! Там нет моего сыночка !!!
Вчера доделала украшения для группы к новому году. Просто очень просили помочь, я пообещала. Но это все! Больше не буду делать ничего! Не могу я ощастливливать других детей ...
Простите....

У него сейчас адаптация, все время будет болеть.Неделю ходит, две болеет-классика! Если не будете водить, пересидите дома, все равно будет потом болеть.Перед походом в сад мажте нос оксалиновой мазью, узнайте у педиатра о имуностимуляторах.Может можно пропить Эсмижен, нос пшикайте Назофероном, есть гомеопатия для профилактики.Сдайте анализ на стафиллокок, он может снижать имунитет.Не водить я думаю не вариант, дети в саду болеют постоянно, и уберечь ребенка невозможно, это как говорится прививка детским садом.Я вас очень понимаю, как это тяжело морально и финансово, но путь в сад именно такой ((
Спасибо !
Да мазки хочу сдать именно на стафилококковая, оксалинкой всегда при выходе из дома, нос промываю, афлубин, иммунофлазид не помогают. Сейчас ещё добавила витамины, может они хоть что-то дадут. За эсмижен завтра же спрошу. Спасибо
Оцилококцинум очень хороший гомеопатический препарат.Если только ребенок начал заболевать, сразу его под язык и будет все ок! Для профилактики его раз в месяц можно принимать.И стирайте одежду после сада, групповую меняйте каждый день, дети трогают друг друга иногда и сопливыми руками, и эта одежка превращается в ферму всякой заразы)))Все будет у вас хорошо.
Ну одежду приходится и так каждый день стирать. Сын ещё не очень аккуратно ест ))
Спасибо вам за советы, за поддержку!!
И мы за два месяца уже четвёртый раз болеем, и два раза с антибиотиком, ещё и малыш теперь появился, пока с меня хватит, до весны будем дома сидеть
Не водите вы в сад, проситься и такие жертвы не сравнимы. Поводите просто на какие-нибудь развивавшки, и общение будет, и риска меньше заболеть
мы ходим на развивашки… неделю ходим 2 болеем. и в группе их не много