Сладкое. Девочки, мы в семье все сладкоежки, всегда на столе есть варенье, мармелад, зефир, пастила, лимонные дольки. Я люблю эклеры, пирожные, тортики, кроме меня никто это не ест.
Теперь вопрос- моему малышу 2,8, сладкое ему особо не даем. Из всего сахароседржащее он ест печенье, в основном овсяное, тк я считаю его самым полезным.
В это воскресенье нас пригласили на 2-летие друга моего сына, он ест все-чупачупсы, киндеры, пингви, конфеты итд. В меню биолакт и Барни. Сегодня купили и то и другое на пробу, смолы выяснить, нет ли у нас аллергии. Биолакт сделал глоток и выплюнул- я допила, это ж один сахар! У меня, сладкоежки, челюсть свело((( Барни очень сыну понравился, просто еще и еще. Но по мне, сильно сладкий, чересчур. Я думала, это что-то более полезное для здоровья, или скажем так, менее опасное.
????? Собственно, вопрос- чем можно расширить сладкое меню у ребенка- минимум сахара, максимум пользы. Хлебо-булочное малыш ничего не ест, ни хлеб ни булки, только печенье ??? И почему все так убиваются по Биолактам и Барни- невкусно и неполезно
Комментарии
Актуальные посты
А мед же вроде нельзягреть?..
Мед вообще аллергенный продукт, но на сколько я знаю в минимальных дозах можно(вы же не ложками давать будете, опять же, я сказала, что не уверена во всех ингридиентах, каждой маме же виднее, что ее ребенку можно, поэтому заменяйте при необходимости(усваивается мед лучше, чем сахар, поэтому делайте выводы, если даете сахаросодержащие продукты и на мед нет аллергии, так лучше натуральный и полезный продукт давать, на мой взгляд-а там, смотрите сами)
Это типа фитнес батончика? Тоже, наверно, с сахаром? Как на вкус, приторно-сладкое или с кислинкой?
Я тоже не даю сладкое, считаю как только возможно, оттянуть этот момент )
Новый год впереди, боюсь в этом году уже не отвертимся.
Да, понимаю, нам 2,5 но уже сложно, этот Новый год ? постараемся продержаться ))
Я даю глазированные сырки, печенье, квадратик молочного шоколада, творожное суфле (Мяснофф или типа Избенки магазины, там хорошее качество).
Печенье какое? Сколько Вашему?
С 8-9 месяцев давала покупное Хайнц, с года самодельное песочное, творожное,
Зефир и пастилу как раз можно дать малышу
Биолакты разные бывают, без добавок не такой кислый как кефир, вот и все.
Биолакт Тема пробовали
Тема Тема, но они разные))) Есть без сахара и сладкий) Не сладкий Биолакт и барни очень даже хорошо.