АКДС(продолжение наших новостей)

Добрый вечер девочки! Всем большое спасибо за поддержку! Сделали нам операцию, длилась она 20 минут, хирург сказал что шишка была большая и уже пошла ниже, было не много гноя, теперь будут нам колоть антибиотик. Самочувствие нормальное, ходить начал только под вечер. Напомню, сделали мы прививку АКДС, появилась через пол часа шишка диаметром 3 см, подробнее пост ранее можете почитать.
Прописал педиатр нам полиоксидоний, что б иммунитет поднять после операции, что б не создавать по несколько постов спрошу отзывы о нем?
Можете закидать меня тапками, но теперь хочу наказать врача который делал нам прививку, так как шишка появилась в результате занесении инфекции, это могли быть, грязные руки, не стирильная
посуда и т д. Просто так я это не оставлю, у меня сегодня вся жизнь перед глазами прошла. Поговорив сегодня с врачом, я написала отказ от последней прививки АКДС, здоровье и жизнь ребенка мне важнее прививок.

Бусинка
019365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Прививки делать. Но следить за чистотой и техникой… Занести инфекцию может и стоматолог и маникюрша, так что навсегда забить на лечение зубов и аккуратных ногтях? Дело же не в вакцине, а в халатности медперсонала

Пожаловаться
Jerost

Да вы что!!! Это ужас просто какой-то, я бы рвала и метала за своего ребенка. Вы — молодец, так держать!!! Хорошо, что врачи хоть додумались полиоксидоний выписать. Он для поднятия иммунитета отлично подойдет, сестра вставляла детям курс свечей 6 мг, и за этот год они проболели легко и быстро, 2 раза всего. Так что лично от моей семьи — рекомендую. И выздоравливайте скорее!!!

Пожаловаться
Бусинка
Jerost 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Кристя

У нас была шишка но вроде проходит, последняя была… Поправляйтесь

Пожаловаться
Ксения

От Малининой услышала только хорошие отзывы про полиоксидоний, но он вроде с трёх лет(могу ошибаться)..

Пожаловаться
ПогодкИмама

Ну сколько должно ещё пострадать детей, чтоб самые фанаты прививок наконец поняли, какой это риск ненужный и страшный..
Мои дети уже второе поколение(после меня) без прививок

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
ПогодкИмама 

Тоже не делаю. Нафиг надо

Пожаловаться
Катюня

Кстати, а врач говорила, еслт посл акдс не сделать все остальные сделаны зря? Пентаксим можно, после него идеально все… как максим вообще? Это под наркозом ведь было, как отошел?

Пожаловаться
Бусинка
Катюня 

Отошел быстро, Про прививки не спрашивала еще, щас чувствует себя нормально, затра сказали выписывают, Как узнаю отдельно пост создам

Пожаловаться
Катюня

А х р и н.е т ь!!! вот как так то твою налево!!! Конечно жаловаться на нее и не только глав врачу! Берегите себя!!

Пожаловаться
Рина

Прочла и плачу, пусть скорее Максимка поправляется! Врача однозначно нужно наказать!

Пожаловаться
Бусинка
Рина 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Ксения Власова

Боже, какой это ужас… как сынок себя чувствует? и правильно, что решила наказать эту овцу! убила бы… мы вобще прививки не делаем!

Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 

Лучше, завтра выписывают, уколы продолжим только все равно делать

Пожаловаться
Жанна

Ужас просто… желаю, чтобы всё прошло поскорее!

Пожаловаться
Марина

Вот твари пусть у таких врачей руки по отсыхают ?

Пожаловаться
Анастасия Фомина

Правильно! и еще чтоб побольше мам знсли о ооре-враче, что за холстность?

Пожаловаться
Наталья

Вот ничего себе!!! Скорейшего вам выздоровления! ?

Пожаловаться
Анна Мама-девочек

Ужас какой. Удачи вам в борьбе. Итак блин прививка такая тяжелая, еще и инфекция! Убить мало такого врача! Здоровья малышу Вашему.