Мучение с носиком

Вот уже, как два месяца нас беспокоит носик, ночью! Мы объехали трёх лоров, все в голос твердят здоровый ребенок, отстаньте от него, но ведь они то с ним ночи не проводят, он мучается, а я переживаю рядышком, и ищю в интернете, что же это! Воздух в комнате настолько свежий, с увлажнителем, физраствор капаю (так ему легче), пять видов капель(по советам лоров и педиатора) прокапали, и толку ноль! И вот однажды нашла врачей онлайн, и там написали, сдать мазок на микрофлору, пришла я к нашему педиатру и говорю, про это, она да, задайте и даёт направление! И вот, пришли результаты, у нас золотистый стафилококк! От куда даже и не представляю! Но лёд тронулся, теперь нужно лечение, идём к Лору во вторник! И вот, почему, за два месяца, никто этого анализа даже не предложил, я глупая, но они то Врачи!?! И то есть, пока сам не нароешь, никому твой ребенок не нужен, так я понимаю!?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

выздоравливайте!

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

У 90% человечества есть это заболевание, а такая большая цифра, потому что протекает оно (практически всегда) бессимптомно. Не исключено, что кто-то дома болеет

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Екатерина 

Да, действительно не исключено

Пожаловаться
Светлана

А как его мучал нос то!? Сопли или заложенность!?

Пожаловаться
Ленуся

Слушай, это наверное на зубы. У моей знакомой целый год нос беспокоил пока зубы не повылазили

Пожаловаться
Ольга

Такая же фигня была, 2 месяца не могла вылечить ребёнка, пока очередной адекватный врач на первом же приеме не взяла анализы

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ольга 

Вы хоть, врача нашли, Хорошо!!!